讓了一個王,3個億元先生都打不贏,3連勝後他們露出東部最強獠牙

在昨天對陣塞爾蒂克的比賽中,暴龍新援倫納德幾乎以一人之力力挽狂瀾,不僅在關鍵時刻壓制了塞爾蒂克的3個明星小前鋒(海沃德、布朗、塔圖姆),還幫助球隊以113-101贏下對手。拿到31分10籃板3助攻的背後是他打了36分鐘,考慮到他上個賽季的傷病,又是背靠背對陣巫師,所以他輪休了。

雖然,暴龍讓了一個王,但並不表示他們的競爭力就弱。在洛瑞的帶領下,兩隊在上半場打得十分膠著、場上比分緊咬。第三節,洛瑞和伊巴卡在內外開始頻頻得分,暴龍領先8分。最後一節,雖然比爾連得10分,洛瑞和范弗里特及時挺身而出得分回敬,最終暴龍以117-113戰勝對手,取得3連勝。

固然這一場洛瑞打出了很高的水準,拿到28分3籃板12助攻,但是巫師自身的問題才是大。坐擁主場之利+對方背靠背+對方核心輪休的優勢仍然輸球,球隊3個億元先生還是打不贏,且遭遇開賽2連敗,都應該寫檢討——老二比爾2016年簽下5年1.28億,老三波特去年7月簽下4年1.06億,老大沃爾今年7月簽下4年1.7億。

不知不覺中,暴龍已經取得3連勝,分別贏下騎士、塞爾蒂克、巫師。這3支球隊基本都屬於季後賽行列的隊伍,而3連勝後他們也露出東部最強獠牙。接下來5場比賽,暴龍要分別遇上76人、公鹿、獨行俠、灰狼、黃蜂,若倫納德不輪休,大機率將取得其中的4場勝利,看起來新賽季暴龍有一帆遠航的意思!

发表于: 2018-10-31 04:24:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *