貓咪偷吃肉丸被逮個正著,趕緊用小爪子捂住嘴巴,這樣子也太可愛了!

養過寵物的網友們一定有這樣的經驗,那就是無論自己什麼時候在家裡的任何位置,只要自己拿出好吃的或者打開美食的包裝袋自己家的寵物一定第一時間就會衝到自己的面前,無論主子們之前是在睡覺還是在干別的事情,一點都不會耽誤他們衝到食物面前的速度。

一萌妹在家裡養了一隻可愛的小白貓,平時這傢伙也是吃貨一枚,雖然說挺聰明機靈的,但是感覺它的聰明似乎全部用在了吃這上面了,尤其偷吃主人的零食是十分的在行的,這小鬼心裡可機靈著呢!

這天鏟屎官買了一些火鍋料準備在家自己煮火鍋吃,喵星人看著一桌子的好吃的也是嘴饞的不行,一直趴在邊上想要找個機會看能不能趁機偷吃點什麼東西。

後來趁著主人不注意的時候偷偷拿了個小肉丸想要塞進自己的嘴裡,可是剛放進嘴裡就被主人逮住了。因為肉丸還沒煮,擔心貓咪吃了會不舒服,就想把肉丸從它嘴裡拿出來。但是喵星人死命不從,最後還用兩隻爪子緊緊捂住自己的嘴,

小白喵:吃進去的還想我吐出來?不存在的!

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:01:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *