貝萊林談9連勝秘訣:教練的戰術很適合阿森納

北京時間10月20日,阿森納邊衛貝萊林在被媒體記者問到最近槍手的連勝佳績時,他表現的十分淡定。

最近幾場比賽,阿森納豪取9連勝後,無論是球員還是球迷,都對槍手本賽季的成績採取樂觀的態度。

然而貝萊林卻沒有飄飄欲仙。西班牙人很了解,本賽季才剛剛開始還有很長的路要走,而要取得理想的結果經歷的挑戰是必不可少的。阿森納官網記者採訪槍手2號時,他回答道:「我們需要冷靜,要知道羅馬可不是一天建成的。」

「賽季很長,這其中會有很多變數,無論是從我們自身來說還是從球隊的方面。因此最關鍵的是要堅信我們現在的打法是正確的。我們的進攻發起點比原來更靠後,這的確存在一定的風險,但是重要的是阿森納上下都相信這種思路適合現在的我們。」

「雖然剛開始實踐這一思路會經歷挫折,但是隨著我們不斷的訓練與努力,我們能更好的實現這種打法。」

「從我們自身來講,在適應這種思路的同時,我們也變得更像一個整體,更有競爭力,也有了必勝的信心,逐漸變成教練理想中的那支隊伍。我相信在所有人包括球迷和阿森納員工的支持下,我們將完成一個偉大的賽季。」


发表于: 2018-10-31 06:54:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *