買到傾家蕩產!便利商店捕獲「正妹店長」 氣質甜美讓人想每天光顧!

意外在便利商店捕捉到正妹店長,看她穿上全家便利商店的黑色制服,更襯托出她的雪白肌膚,水汪汪大眼感覺好無辜,甜美氣質讓人想一直光顧,買到傾家蕩產也甘願了!

網路上流傳這位正妹店長的照片,讓網友瘋狂肉搜到底哪家分店的店長這麼正,其實這個正妹不是真的店長啦!是模特兒小蘋果 Apple,新店開幕請她擔任一日店長,沒想到會讓網友瘋狂想找出到底是哪家分店的。

平常以拍照工作為主的小蘋果 Apple,偶爾也會接洽類似這種一日店長的工作,看小蘋果穿制服的樣子好夢幻啊!小蘋果 Apple甜美的外表下其實有著火辣身材,這種反差真是太吸引人了

擁有姣好身材的星光奈奈是youtuber兼攝影師不但常常曬出超雪白的大長腿,對於兩性之間的辛辣話題,也有相當獨特的見解!常常發布不少相關的議題,引起網友共鳴

(圖片來源:網絡)

(圖片來源:網絡)

不過最近在ig上上傳的一張照片

卻讓不少網友看傻眼

穿著黑色半透明薄紗的星光奈奈

在樹葉前拍照,零贅肉的身材相當性感

不過黑色圓型陰影真的太搶眼

(圖片來源:網絡)

連星光奈奈在發文的時候

也自嘲真的很像

(圖片來源:網絡)

粉絲也在照片底下紛紛留言

「因為那個陰影嗎?」

「身材太好也是種困擾」

「很有魅力的光影身材曲線」

「奈奈!這麼一說,我都臉紅了」

「那是oreo」、「調皮的影子」

「樹葉的影子這麼剛好」

「所以每一個按下快門的時刻都很重要」「oreo口味?」

這陰影會不會太剛好了一點點拉~

(圖片來源:網絡)

(圖片來源:網絡)

(圖片來源:網絡)

(圖片來源:網絡)

網友回應:「一天的疲勞都得到紓解了」、「這個也未免太棒了吧 讓早上的不順一掃而空」

「甜美的笑容,曲線畢露的身材,簡直是我的夢中情人嘛!」、「讓小弟十分的心動」、「正妹果然無所不在~~衣服底下的秘密~~」、「臉很正..身材也很棒」

「就是極品!!!」、「就來看看傳說中的女神」、「怎麼可以這麼可愛,真讓人受不了。」、「真的是值得一推阿 !!」

「讓人目不轉睛阿。看來也有在當麻豆歐。」、「上天真是獨厚正妹們好羨慕好佩服,天生受到眷顧者」

发表于: 2018-10-31 06:42:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *