趙麗穎、馮紹峰宣布結婚了!「8位伴娘、伴郎人選」票選出爐,網友直呼:陣容好強大!

相信大家還在對趙麗穎與馮紹峰的婚訊感到非常驚喜吧?這應該是今年最讓人驚喜萬分的喜訊了!當初驚傳兩人在交往,大家還以為只是緋聞炒作,沒想到官方公開消息的時候就已經是婚訊了!趙麗穎還特地選在生日當天宣布與馮紹峰已經是「合法夫妻」的消息,馮紹峰更光明正大的送上祝福:「老婆,生日快樂」,簡直是閃到瞎啦!在生日那天拚命撒糖真是甜死粉絲們啦~許多網友也紛紛送上真誠的祝福!

(圖片來源:趙麗穎 微博)

既然兩人已經註冊為夫妻,當然婚禮也非常備受關注了,尤其是伴郎伴娘的陣容!那麼高顏值的夫婦就一定要配上高顏值的伴郎伴娘團嘛~網友也投票選出了最強伴郎伴娘團的候選人,看了這陣容真的覺得「太豪華啦~」

(圖片來源:趙麗穎 微博)

伴娘第一人選——張碧晨。張碧晨和趙麗穎已經是認識好幾年的朋友。還記得穎寶(趙麗穎)演的《楚喬傳》嗎?當時這部戲不但是紅翻天,就連主題曲也是非常受歡迎,而這部戲的主題曲《望》就是由張碧晨和趙麗穎兩人合唱的啦!這樣的感情真的很難得,所以伴娘人選一定要有她!

(圖片來源:張碧晨 微博)

伴娘第二人選——張含韻。趙麗穎和張含韻也是認識了十年的好朋友,兩人更是常常一起出現在綜藝節目上,還經常「互撕」!只有感情好才可以有他們倆的那種默契啦~所以趙麗穎的伴娘有她會變得更完整~

(圖片來源:張含韻 微博)

伴娘第三人選——歐陽娜娜。歐陽娜娜是這麼多伴娘人選中年歲最小的一位。她與趙麗穎一起參加《偶像來了》後結交了深厚的友誼,兩人像姐姐和妹妹般的相處,伴娘陣容當然也少不了她啦!

(圖片來源:歐陽娜娜 微博)

伴娘第四人選——楊紫。趙麗穎和楊紫是在《青雲志》中相識,倆人的交情也是不一般,而且還非常聊得來。加上楊紫現在的人氣也能媲美趙麗穎了,說不定成為了伴娘團的話還可以讓穎寶的婚禮大大提氣呢!

(圖片來源:楊紫 微博)

有伴娘團就要有伴郎團嘛~當然網友也為穎寶挑選了超高顏值的伴郎團!光看陣容就覺得這伴郎團「很可以」!

伴郎第一人選——陳偉霆。大家都知道陳偉霆與趙麗穎這對「佛爺新月CP檔」超受歡迎,甚至還有人覺得他們演了《老九門》後可以假戲真做!不過佛爺說穎寶私底下是個非常要好的朋友啦~所以陳偉霆一定要包括在伴郎人選才行!

(圖片來源:陳偉霆 微博)

伴郎第二人選——吳亦凡。這對CP應該是小編最喜歡的了~因為看了《七十二層奇樓》後覺得凡凡和穎寶真的很有默契,而且凡凡在節目中也對穎寶特別照顧,還一度被稱是「最般配CP」!所以吳亦凡也會是伴郎的最佳人選!

(圖片來源:吳亦凡 微博)

伴郎第三人選——李易峰。李易峰和趙麗穎也是在《青雲志》中相識,兩人在戲裡的互動也是讓粉絲們非常喜愛!而且李易峰不只是顏值高,風度也高!拍戲期間他也相當照顧穎寶~如果邀請他來當伴郎,李易峰一定會答應的啦!

(圖片來源:李易峰 微博)

伴郎第四人選——林更新。林更新和趙麗穎被網友們稱為「星玥夫婦」,他們認識也有好長一段時間了,私底下的關係當然也非常好~而且以林更新隨和的個性,加上帥氣的臉龐,相信很多人都希望看到他成為其中一個伴郎!

(圖片來源:林更新 微博)

網友們精心挑選的伴郎和伴娘團陣容實在太強大了!如果是真的話,趙麗穎與馮紹峰的婚禮一定是超級壯觀der!這麼豪華的場景一定會讓這場婚禮成為明星雲集的婚禮啦~當然伴郎伴娘團還是由這對新人來決定,不過如果能請到這些人選的話,粉絲們一定會超驚喜!最後祝福穎寶和馮紹峰婚姻幸福美滿,希望很快就會公布第二個喜訊啦,哈哈哈!

发表于: 2018-10-31 06:51:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *