追求女人時,遇見這三種情況,男人就該放棄了!

遇見愛情,就應該要努力去爭取,遇見了心動的女人,就應該要努力去追求,凡事總得試一試,才會知道到底行不行。有些事,不做後悔一輩子,有些事,做了後悔一陣子,但是,感情的事情,永遠不是你努力了就一定會有結果,不懂得適可而止的人,只會徒增痛苦。

追求女人時,遇見這三種情況,男人就該放棄了!

第一,女人態度始終如一的冷漠。

男人追求女人的這段時間,說白了就是女人試著慢慢去接受男人的一個過程,正常情況下,對你有好感的女人,對你也有意思的女人,面對你的追求,應該是受用的。

她會因為你的努力和付出,而慢慢改變對你的看法和認知,會因為對你有所了解,而慢慢對你傾心。

最開始她是矜持的,是含羞的,甚至是冷漠的,但因為有被你付出所感動,所以慢慢會對你流露出柔情的一面,那也是她慢慢接受你的表現。

但如果一個女人從始至終對你都是一樣的冷漠,那麼男人就應該要意識到,你所有的付出和犧牲,都只是一廂情願。

要知道,當一個女人真的對你一點好感都沒有時,就算你把心掏給她,她的內心也不會有任何波動。說白了,就是當女人不喜歡你時,不管你付出多少,犧牲多少,更加不管你追求多久,一個月,一年,最後都是枉然。

因為她不喜歡你,所以她根本就不會心疼你的付出,和感動你的付出。

因為她不喜歡你,所以根本就不會因為你的付出,而有所悲、有所喜。

第二,女人永遠不會拒絕你的主動。

你送她禮物,她總是欣然接受;你對她噓寒問暖,她總是真情流露,甚至只要你約她見面,她總會爽快答應。但是,她雖然接受了你的好,可並沒有與你關係更進一步,也沒有進一步發展。

當女人對你總是不接受,也不拒絕時,男人就要明白了,她在拿你當備胎。

正常情況下,一個女人要是接受了男人的好,說明她對那個男人應該是喜歡的,尤其是不會拒絕和男人單獨見面,更是說明了她對男人的信任。

所以一般當她接受了男人的好時,用不了多久,就會表露自己的心意和決定。

然而事事無絕對,有一種女人,她並不是真心的喜歡你,也從來沒有想過要做你女朋友,她就是只是想要利用你,不用付出代價,就可以免費得到你的好,也就是所謂的,備胎。

這種女人會接受你的禮物,因為對她而言,是不是你送的不重要,重要是收到了禮物。

這種女人會答應與你見面,因為對她而言,見得是誰不重要,重要的是能帶她吃,帶她喝,帶她玩。

說直接一點,就是一個免費的取款機,一個用來結帳的利用對象。

只有喜歡你的人,才會接受你的好,而喜歡你的人,哪裡捨得讓你等太久,所以一邊接受你的好,一邊故意耗著你的女人,就是在拿你當備胎,遇見這種情況,男人要早點放棄。

第三,如果你堅持不下去了,就放棄吧!

追求女人是很累的,但本身這個世界上就沒有一件事情是容易的,可如果你實在是堅持不下去了,那就放棄吧!不要因為感情,從​​而委屈了自己。

要知道,這個世界上,只有你自己不會騙自己,如果不是真的看不到希望了,那麼肯定還會堅持下去,而所有的堅持不下去,其實就是你已經看不見希望了。

可能只是她的一個眼神,可能只是她的一個態度,甚至,可能只是她隨口而出的一句話。

當一個人的心已經被傷的千瘡百孔時,那麼就真的不想再堅持下去了,當一個人經歷過的失望多了,最後真正絕望的時,就算想要堅持,卻也找不到一個堅持下去的理由了。

感情,本應該是一種美好的享受品,應該是讓你身心愉悅,應該是讓你激情澎湃。所以低質量的感情,真的不如高質量的單身,最起碼,不用再因為喜歡,而卑微了自己了。

每個人的心裡其實都藏著一面鏡子,只是有些人習慣了自我安慰,如果實在堅持不下去,實在累的不行,那就放棄吧!

參考來源

发表于: 2018-10-31 06:12:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *