這是一個逃離北韓的插畫家憑著記憶畫出的【北韓監獄里的情況】的20張超恐怖插畫

1. 雖然北韓有開放給外國人觀光,但大家看的只是包裝最好的一面。事實上在2014年聯合國北韓人權問題調查委員會就發表了一份報告,當中收錄了一名脫北者在北韓勞改營被關了6年中,所受到的所有殘忍對待。

裡面所有的人都瘦得皮包骨。

2. 裡面的犯人會在警衛監視下舉著石塊、單腳站立、騎空氣腳踏車長達數個小時。

3. 因為缺乏食物,裡面的犯人甚至會餓到吃草,但這被抓到的話就會被當場處決。

4. 老鼠還會啃食屍體或垂死的犯人。

5. 裡面光鮮亮麗的只有警衛,他會騎摩托車巡視,所以犯人看到警衛都必須跪下。

6. 就連老人家都不受尊重,必須對年輕人卑躬屈膝。

7. 警衛甚至會叫狗去把小孩咬死吃掉。這些狗之後會獲得獎勵。

8. 犯人必須跪在地上聆聽政治宣傳。

9. 已經餓到皮包骨的犯人還得像牛一樣工作。

10. 不管是受傷還是生病都不能當作不工作的藉口。

11. 他們必須拉著巨木上山,有時圓木會滑下去,把下坡的人壓死。

12. 警衛跟官員不爽的時候就拿囚犯出氣,甚至把他們折磨到死。

13. 像這樣的情況都是司空見慣的。

14. 犯人會被綁在60公分高的鐵欄桿上,像鴿子一樣被銬問。

15. 這是一個想逃到中國的北韓人,警衛強迫其他囚犯用石頭把他打死。

16. 孕婦在許多人面前遭受時鐘刑。官員說出指定的時間,她就得要立刻擺出來。

17. 警衛強迫兩名犯人將孕婦的肚子當作翹翹板的支撐,站在上面…

18. 被送往勞改營的人是被放在運動物的車上載過去。

19. 犯人會被關在非常狹小的牢房中,過度饑餓的犯人有時會想抓老鼠來吃。

20. 還有團體牢房,同姓的人會被關在一起,手被綁在身後,完全沒有自由…

來源:Imgur │ Huffingtonpost

发表于: 2018-10-31 06:05:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *