鄧紫棋加盟《創造101》第二季,林俊傑在談,明日之子的他回爐

《創造101》是騰訊視頻今年剛推出的選秀節目,以網絡播出的形式取得了相當可觀的收視率和流量,捧紅了參加101節目的諸多選手,最終出道的火箭少女101更是人氣爆棚。其中孟美岐和吳宣儀兩人目前都擁有上千萬粉絲了,才結束不到三個月的《創造101》可以說當她們一夜爆紅。

孟美岐

在第一季的播出取得瞭如此高的效益之下,騰訊視頻於今年10月又開始了對《創造101》第二季的選拔,不過這一次的選拔不再是女團,而是把重心放在了男團身上,畢竟男團的收視率會更高。小編暗暗覺得:沒幾個男生會追著選秀看,主力軍還是女生,小哥哥們自然更受歡迎。

《創造101》第二季男團招募信息

這一次的選拔進行的非常之快,某些藝術類院校已經開始了選拔。比如北京現代音樂研修學院上個星期就開始了海選,光看參加海選的小哥哥們,長得就很帥。真的是非常期待男版的《創造101》的播出。

北京現代音樂研修學院官微信息

除了目前正在海選的消息之外,網上也爆料出鄧紫棋和徐明浩加盟《創造101》第二季的消息。鄧紫棋將擔任聲樂導師,以鄧紫棋的實力是可以完全勝任的,剛剛結束的《中國新說唱》中鄧紫棋的綜藝感就特別好,比起上一屆的聲樂導師Elle甚至更好。鄧紫棋的歌聲也非常好,比如她唱的《泡沫》《後會無期》等,基本上成為了經典曲目。

鄧紫棋

而徐明浩作為新生代偶像,他的舞蹈功底也非常強,擔任舞蹈老師應該是可以勝任的,本身外型也好看。

徐明浩

除了鄧紫棋和徐明浩之外,有博主也爆料說節目組正和林俊傑在談,很有可能JJ也會加入《創造101》第二季,以JJ的資歷,和去年的張傑應該不相上下的,而且相比張傑,JJ已經參加過《夢想的聲音》,也有相當豐富的這方面的經驗。

林俊傑

網絡上還傳出《明日之子》選手孟子坤即將回爐參加《創造101》第二季男團的選拔,孟子坤在明日之子中已經取得了不錯的成績,此次回爐可能是要藉這個平台再一次打響知名度吧!像《中國有嘻哈》的選手都去參加了《奇葩說》,為了收穫流量,回爐也沒什麼。第一季中很多女團成員都是回爐的,比如唱了回鍋肉的強東月。

孟子坤

不知道這一次樂華娛樂和香蕉娛樂這一次會派出誰。

參考來源

发表于: 2018-10-31 06:27:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *