銳雯:我純輸出裝才強,螳螂:贊同,他:我只出一件防裝都遭噴

銳雯

銳雯是一個非常靈活的戰士,她的傷害非常高,能在瞬間打出爆炸傷害。由於其被動的原因,所以才有了光速QA這樣的神技,而且她的大招能大幅度提升攻擊力,所以銳雯一定要走輸出裝這條路,如果出肉裝,既扛不住傷害不說,也打不出傷害,會陷入很尷尬的局面。

潘森

潘森是一個爆發極高的戰士,前期在上單幾乎是一個BUG,沒有幾個英雄能夠打過潘森。對線的時候,利用WEQ三個技能不停的消耗敵人,能打出非常可觀的傷害,而且潘森要主穿甲流,這樣一套技能的傷害會很高,哪怕是坦克英雄也不敢承受,加上被動可以格擋傷害,如果不出輸出流,潘森真的是從開局廢到結束。

螳螂

螳螂也是一個爆發極高的戰士,而且他有著極高的靈活性,所以他不僅是一名戰士,還有一點偏向於刺客。他的被動可以讓目標處於孤立無援的狀態,這樣自身的傷害會變得更高,只要到了三級,就能對敵人產生極大的威脅,後期發育好的話甚至能在瞬間秒殺敵人。螳螂的作用主要是針對後排,所以這個戰士必出輸出流,哪怕是逆風也不能出肉裝。

蠻王

蠻王有著蠻三刀的稱號,只因他的普攻傷害太高,而輸出流的裝備,是他擁有高傷害的基礎。蠻王的技能都沒有什麼傷害,所以他必須出輸出裝,才能讓自己的傷害更高。而且蠻王開大後,能夠免疫5秒鐘的傷害,這就意味著,就算他只有1滴血,5秒內也不會陣亡,所以他根本沒必要出肉裝,否則的話只能降低自身輸出,而且身為戰士的他不可能和真正的坦克比擬,因此蠻王一件肉裝也不能出。

发表于: 2018-10-31 04:27:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *