長期生活在新加坡的利智終於露面啦!和李連杰差別好大……

長期生活在新加坡的利智終於露面啦!和李連杰差別好大……

可以說如今李連杰事業的成功,有一半離不開這位駐顏有術,持家有方的美麗妻子–利智。

說到中國在國際上最出名的武打巨星,那麼肯定繞不開李連杰。近年他在出席活動時,被人拍到白髮蒼蒼、老態龍鐘的樣子,不禁讓人感嘆。

贊助商連結

雖然李連杰這些年來,緋聞不斷,但在他背後一直有一個人在默默地支持著他,那就是他的妻子,曾經的「亞洲小姐」利智。李連杰和利智於1999年在美國洛杉磯結婚,婚後的利智徹底淡出演藝圈,安心在家相夫教子,過得極為低調。

相比丈夫李連杰在內地演藝圈的活躍,越來越多人開始好奇這位當年「最美女港星」的婚後生活。

於是,最近就有媒體,在街頭偶然抓拍到利智外出打車的照片。

從照片中能看出,如今已經57歲的利智僅僅身穿一身低調質樸的黑色連衣裙,並用頭繩簡單紮起一頭烏黑亮麗的頭髮。就是這樣平淡無奇的出街裝扮,依然遮不住她天生麗質的美。

贊助商連結

更令人難以置信的是,已經年近花甲的她,依然保持著如同少女般的纖細身材,顯得氣質極佳。此外,她還將皮膚保養的極好,幾乎看不到歲月在她臉上留下的痕跡,儘管只是略施粉黛,但仍然擋不住利智的好容顏。

不得不讓人感嘆,利智的駐顏有術!有這樣的凍齡能力,簡直讓萬千女性嫉妒。也不禁讓人好奇,利智是如何保養的這麼好的?

原來,李連杰和利智在生下兩個女兒後,就從美國移居到了新加坡。李連杰因為工作,經常天南地北的忙,而利智因為早就退出演藝圈。因此一直生活在新加坡,全身心照顧培養兩個女兒。

正是因為遠離娛樂圈的是是非非,能享受普通人平淡生活的利智,在新加坡這片沒有狗仔隊干擾的凈土上,十幾年都過著低調簡單的生活。因此這麼多年過去,利智依然保持著當年的美麗。

如果拿利智的近照,對比近幾年新聞報道中白髮蒼蒼,老態龍鐘的李連杰,不禁讓人感嘆同樣是夫妻二人,生活環境和心境的不同,真的能嚴重影響一個人的精神狀態。

贊助商連結

當然,利智能在這個年齡保持這樣靚麗的容顏,也離不開她的天生麗質。

上世紀80年代,利智參加亞洲小姐拿下1986那一屆的冠軍,此後就踏入了演藝圈。

當時的利智,身材高挑,長著天使的面孔,又擁有魔鬼的身材,被港媒稱為「二十年難得一見的美女」。

窈窕淑女,君子好逑。當時的利智自然追求者無數,無數香港青年才俊拜倒在她的石榴裙下,但最後還是被當時一無所有的窮小子李連杰打動。

贊助商連結

利智不僅人漂亮,而且非常持家有道。

當年李連杰追求利智時,承諾結婚之後把自己的所有的財產都交給了利智保管,就是這樣的信任保持夫妻十幾年如一日的恩愛,還造就了夫妻二人驚人的身價。

早年間李連杰拍戲無數,掙下不少錢,但他自己疏於管理,導致這些錢都投錯了地方,虧損不少。但是自從利智接手了家中的金錢,她就投身於商界,憑藉她出色的商業頭腦,投資了大量優質企業和資產,夫妻二人產業早已遍布全中國,如今二人身價早已達到幾十億。

贊助商連結

有這樣一個貌美如花的賢內助在家中把持財政,照顧女兒們健康成長,在外忙事業的李連杰從來不用擔心家中的情況。

難怪李連杰曾公開表示:為了利智,我可以不要名,不要利,我甚至可以為了她去死!得妻如此,夫復何求?

各位通心粉怎麼看待利智凍齡不老的生活狀態呢?

发表于: 2018-10-31 06:05:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *