開播以來「第一次0分收場」小鬼「自責告白」卻讓網友淚推:第一次看到哭!

開播以來「第一次0分收場」小鬼「自責告白」卻讓網友淚推:第一次看到哭!

上禮拜綜藝玩很大小鬼所領軍的黑隊,竟然在所有關卡全部都輸,最後甚至以「0分」收場,打破節目開播四年以來的紀錄,也讓小鬼自己相當自責,認為自己身為隊長卻沒有好好帶領團隊,但這段自責告白卻也讓收視率飆高!網友更說:看到哭阿~~~

由憲哥跟KID領軍的「綜藝玩很大」開播四年來,節目號稱就是玩很大打出名號,更連續兩年獲得金鐘獎的肯定,於是今年更加入了新的生力軍小鬼一同主持,不過自從小鬼開始領軍黑隊後,不知道是衰神上身還是怎樣,小鬼到現在一直都沒有讓黑隊贏過,甚至在上禮拜的「廢咖爭奪戰」中全隊更是每個關卡都輸!!

但是在遊戲的過程中,黑隊中的惟毅還有凱莉為了隊伍完全不放棄,甚至還希望到最後可以反敗為勝,也因為這樣惟毅在最後的游泳還有劃獨木舟時耗盡體力,最後上岸後直接缺氧倒地,而凱莉則是撞傷了鼻樑還有臉頰,就算血流不止也不喊苦,只希望至少可以贏一關!

雖然最後黑隊還是輸了,但惟毅躺在地上還是不斷跟隊長小鬼說「對不起,隊長,我太廢了!」這段畫面更是讓所有觀眾看到不行!只能說黑隊真的是用盡生命在比賽啊!!

而身為隊長的小鬼也因為無法帶領隊伍獲得勝利而相當自責,這段自責的告白也感動了許多觀眾朋友,收視率甚至直接飆到最高!大家都說黑隊真的努力了!大家都辛苦了!

相信之後黑隊在小鬼的帶領下一定會越來越好的!小鬼加油!!

发表于: 2018-10-31 06:59:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *