開課了!約老師11投11中0失誤砍35+12+11,徹底打爆狀元秀!

10月21日,金塊主場119-91大勝太陽,在本場比賽的焦點對位中,金塊中鋒約基奇用歷史性的表現給狀元艾頓好好上了一課,他全場出戰31分鐘11投11中(三分3中3),罰球11中10砍下35分12籃板11助攻4抄截1阻攻的超級三雙,並且沒有一次失誤,徹底打爆了艾頓+錢德勒的內線組合。

在上一場對陣獨行俠的首秀中,艾頓的表現非常完美,11投8中拿到18分10籃板6助攻0失誤,但這場比賽,他被全面的約基奇全方位壓制。

約基奇開場就給了艾頓一個下馬威,他首次進攻就利用體重優勢強吃艾頓,隨後又用勾手和三分單打狀元,包攬了金塊開場的7分,除了個人進攻,約基奇的串聯依舊穩健,上半場他7投7中砍下23分6籃板5助攻,艾頓則早早拿到3個犯規提前下場休息。

在約基奇的完美發揮之下,金塊一直保持著穩定的領先優勢,比賽也早早失去懸念,唯一的懸念成了約基奇能否保持這樣的數據到比賽結束,金塊主教練馬龍卻有點「不解風情」,一直把約基奇留在場上,好幾次他都險些出現失誤,好在最後都化險為夷,最後2分43秒,約基奇終於下場,數據鎖定在35分12籃板11助攻4抄截0失誤!

11投11中的三雙在歷史上只有張伯倫做到過,但要算上0失誤的話就是歷史唯一了,約基奇本場比賽的數據堪稱歷史第一人!他用這樣的表現好好給狀元艾頓上了一課,後者本場僅7投2中拿到5分8籃板。

发表于: 2018-10-31 04:28:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *