陳欣淇不靠父親 明年初進軍餐飲業 |

(左起)陳欣淇、歐萱出席《千年》記者會。

(新加坡訊)新加坡藝人陳欣淇明年進軍飲食業,從找投資商到管理全部一腳踢,親力親為。

她出席電視劇《千年來說對不起》記者會時大方透露,因父親漸老因此會接管他的生意,也會在明年3、4月左右進軍飲食業。

黨記者問她,會找「姐姐」歐萱參與一份嗎?她笑說:「嘿……這很難說哦,哈哈哈!」

此外,她告知也成立自己的經紀公司,下星期還會推出自己的youtube頻道。

陳欣淇說,未來仍會繼續在中國參與演藝工作,但也享受當商場女強人的身份。

她坦言,這次創業完全不會靠爸爸資助,從找投資商到管理等,都得一腳踢,親力親為。

「這段期間,我跟爸爸聊了很多也學習很多。這次創業,我會自己承擔一切,因為這是學習的必經之路。」

她也大讚歐萱對她對她無私的教導,覺得她是圈中難得遇到的好友和大姐姐。

陳欣淇在電視劇《千年來說對不起》中飾演與孫悟空有一段千年孽緣的「花采月」,在戲中與王傳一、歐萱及飾演豬八戒的方偉傑有不少對手戲,其他演員還包括郭舒賢、江長輝、朱厚任、王昱清和沈家玉。

劇集將從11月26日起,每逢周日晚上9點通過8頻道播映。

相關新聞

发表于: 2018-10-31 07:19:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *