隋棠明明懷孕6個月,雙腿細到不科學!往下滑…網友看了超傻眼! –

女星隋棠在9月11日和老公TONY兩人一起到歐洲旅遊,才在臉書上公開宣布自己懷了第3胎讓大家超驚喜!已經懷孕六個多月的她,挺著肚子和老公在北歐旅行,在這趟旅程的最後一站她特別和大家分享了旅行中他們一路上的甜蜜合照,但最讓人驚訝的,還是她那雙超不科學的筷子腿啊!

這趟旅行隋棠和老公特別不帶兒子MAX跟女兒Lucy出門,為的是在迎接老三奧裡誕生之前把握機會再享受ㄧ下兩人世界。他們這次一起從芬蘭、愛沙尼亞、瑞典、挪威、ㄧ直玩到最後一站丹麥,ㄧ路上風光明媚吃吃喝喝,兩人的合照中不時流露出幸福快樂的模樣,就連隋棠自己都說瞬間胖了3公斤,臉都變圓了!

不過往下滑她的照片真的是要逼死全世界的媽媽,她的全身照依舊纖細,尤其是一雙筆直大長腿,不但是筷子腿,微凸的小腹也藏的超好,狀態跟過去名模身材根本沒差別,完全看不出來已經懷孕六個月了!還被網友調侃說,說懷孕根本是假消息吧!

這是她懷孕6個月時拍攝的照片!

雖然穿著變比較寬鬆,但女神依舊是女神範!

這是她懷孕7個月時拍攝的照片!

其實隋棠在懷孕期間也經常在社交平台上分享照片,但是網友卻一點都看不出她懷孕的蛛絲馬跡啊!

妳看看,這樣是已經懷孕六個月的人該有的身材嗎?編沒懷孕都懷孕一樣了,這還有天理嗎~~~

懷孕之後變得更美的隋棠,整個人都散發出少女般的光彩!

发表于: 2018-10-31 07:08:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *