雙魚座最「厲害」的地方,狠起來誰也敵不過!

雙魚座最「厲害」的地方,狠起來誰也敵不過!

雙魚座的人大多數時候給你一種無公害的的表現,給人感覺是單純無害的一面,並且懂得用示弱的表情來激起他人的保護欲跟同情心,但是雙魚座在善良的同時還具備了超強的破壞力,雙魚座的人在被人欺負的時候往往都會忍受,給人一種示弱的假像,

但是,一旦把雙魚座的人逼到了絕路,雙魚座的人就會暴露出他們兇殘的一面,會做出常人難以想像的事情,所以不要被他們無公害的表情所騙,往往喜歡示弱的人才是最可怕的那一個。

雙魚座人其實是個心機蠻重的人,曾經非常善良的雙魚若遭受過欺負,心裡定會暗暗下定決心要報仇!最毒辣的語言手段都想好了,

就等待有機會的那天:「走著瞧吧!我會讓你刮目相看的,十年河東十年河西,看誰笑到最後!」

為什麼雙魚座那麼可怕呢?今天我們就來看一下雙魚座,他到底是怎麼個可怕吧!

可以把什麼事情都說的特別的離譜,而且還是特別的矯情。為什麼要這樣說呢?因為雙魚座,其實她是一個謊話連篇的星座,有時候一件小事,他卻把這件事情給放大化,

而且讓我們每個人都信以為真,到最後卻發現這件事情根本就不是這個樣子的,可以說雙魚座他就是這麼的離譜,就是這麼的矯情。

雖然雙魚座的人在毒舌方面的天賦並不是最強的,但他們擅長的是掩蓋毒舌前後充滿敵意的氣氛。試想,當對方笑靨如花,宛如閒話家常卻忽然冒出一句毒舌的話來時,你大概就弄不清楚他們是有意攻擊,還是無意間失言冒犯了吧。

因此,雙魚就很可能在痛快地毒舌後,完全不需要承擔相應後果就施施然而去,而被毒舌的一方也只能當是吃了啞巴虧啦。

雙魚座的人看似柔弱

雙魚座的人看似柔弱,好像總在被欺負,但其實雙魚的心思是很難猜的,正因為他們的柔弱,因此沒人真正明白他們的心思,當他們決定採取報復手段時,

讓你想像不到會發生怎樣的事件。

雙魚爆陰毒時愛放冷箭,例如寫匿名投訴信,向上司打小報告,殺傷力看似很小,但是,大多數的人卻都會同情楚楚可憐的雙魚。求學時期,雙魚座的人可能會暗中向老師告發同學,在同學面前卻表現得若無其事。

他們的對手一不留神就會步嶽飛後塵,讓背脊成為重災區。黑鍋橫飛的辦公室政治中,若不幸纏上雙魚座的人,後果不堪設想。

发表于: 2018-10-31 04:08:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *