雪州公正黨第二輪投票 系統出問題誤時

2018年10月21日 公正黨, 公正黨黨選, 電子投票系統

(吉隆坡21日訊)雪州人民公正黨今日進入第二輪投票,惟網上投票系統一度出現狀況而未能準時投票!

雪州22個區部分為3周進行投票,今日投票的分別有士拉央、瓜冷、八打靈再也北區、八打靈再也、巴生和鵝嘜區部。

《中國報》記者巡視士拉央區部的投票情況時,競選區會主席職的顏貝倪告知投票系統出現狀況,競選主任也立即向公正黨總部了解情況。

(本報潘嘉威攝)

基於無法及時投票,排隊車龍延伸至投票中心外,加上等待期間下起傾盆大雨,索要黨員紛紛擠進投票中心內。

今天投票的7個區部分別是蒲種(1萬7149人)、鵝嘜(9921人)、八打靈再也北區(6136人)、八打靈再也南區(7609人)、瓜拉冷岳(1萬4121人)、巴生(1萬2998人)和士拉央(1萬5104人),共8萬3000人。

其餘6個區部,即丹絨加弄、瓜拉雪蘭莪、安邦、班登、莎阿南和烏魯冷岳,將於下周日(28日)舉行投票。

隨著原任鵝嘜區部主席阿茲敏不尋求蟬聯,雪州大臣阿米魯丁競選該職,水源、土地及天然資源部長賽維爾則在角逐瓜拉冷岳區部主席職時,陷入4角戰。

此外,根據公正黨黨選官網www.pemilihankeadilan2018.com,武吉蘭樟區州議員黃潔冰在無競爭下,順利贏得八打靈再也北區主席職。

士拉央區部黨員進行登記準備投票。

顏貝倪(左4)與其團隊。

梁自堅(左)向黨員問好。

发表于: 2018-10-31 06:22:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *