靈簽佔卜:哪一個黑天鵝蛋糕更吸引你?測你想要哪種婚姻?

俗話說:「男怕入錯行,女怕嫁錯郎」每一個女人一生最渴望自己擁有一個幸福的婚姻,有一個愛自己的老公,美滿的家庭,但是在日常生活中,往往被現實打敗,對於婚姻這件事情,是每個人都非常重視的,因為如果一旦結了婚,就要確定自己想要怎樣的生活和一個怎樣的人度過一生?每一個女人對自己的婚姻都非常的期待,那麼在你想要的婚姻生活中,究竟有沒有你想要的生活呢?我們可以來做一個小測試,靈簽佔卜:哪一個黑天鵝蛋糕更吸引你?測你想要哪種婚姻?

A、

B、

C、

D、

答案解析:

A、你選擇的是第一款黑天鵝蛋糕,在你的愛情價值觀中,你喜歡認真的去愛一個人,從來不會去背叛對方,在愛情中你希望彼此可以坦誠相待,你是一個非常有主見和有原則的人,對於愛情,對於婚姻,你想從一而終,你希望找一個可以執子之手,與子偕老的人,生活中,你會將你最好的一面呈現給你最愛的人,如果在生活中兩個人出現矛盾的時候,你會盡可能的去體諒對方,站在對方的角度去考慮問題,如果當兩個人確實不適合的時候,你也會認真的審視一下,究竟是哪裡出現了錯誤?如果感情還能維持,你就會選擇妥協,但是更多的時候,你覺得婚姻生活兩個人是平等的,這樣相處起來才會更好!

B、你選擇的是第二款黑天鵝蛋糕,生活中,你是一個特別認真對待生活的人,你並不會花太多的時間浪費在你愛人身上,因為在你認為兩個人在一起也是自由的,要給對方留個單獨的空間,又不需要時時刻刻的黏在一起,你覺得彼此心中有彼此就行了,對你來說最重要的就是自己的感受,如果彼此不適合,會盡早的作出決定,也是一個做事情從來不拖泥帶水的人,也不會感情用事,你覺得適合就是適合,不適合的話你會極力制止。正是因為你直爽的性格,你的身邊總是不缺乏追求者!

C、如果你選擇的是第三款黑天鵝蛋糕,生活中,你過得一直都非常的平淡,沒有什麼事可以激起你的興趣,對待婚姻生活,你選擇隨遇而安,如果碰到自己心愛的人,你便會好好的珍惜,如果碰不到你也不會去主動追擊,其實你應該先學會愛自己,再去學會愛別人,對自己都不尊重話,在感情中也會是一個非常卑微的狀態,其實你是一個非常缺乏安全感的人,總是害怕傷害,所以將自己層層包裹,你想要一個真正去寵你愛你的人,而不是敷衍,所以在結婚之前,你會盡可能多的時間讓兩個人相處,你覺得時間是證明一個人最好的利器,只有真正的了解你,才會選擇和他一起步入婚姻殿堂,因為你是一個傳統的人,你希望婚姻一次就好!

D、如果你選擇的是第四款黑天鵝蛋糕,日常生活中,你是一個非常有能力的人,你覺得結不結婚對你來說,你都能養活自己?你認為一個人可以幹完所有的事情?為什麼非要另一個人來插手自己的生活呢?在感情方面,你是一個非常瀟灑的人,但是偶爾看到別人成雙入的人,也會在心中感到孤獨,當夜深人靜的時候,你還是希望有一個了解你的人陪伴著你,你是一個感情用事,非常極端的人,你覺得如果一段感情,一個是全心全意的愛著對方,一個是沒有感情互相利用,如果是這樣的話,你寧願不要婚姻。你希望彼此因為愛在一起,因為不愛選擇分開,而不想在愛情中摻雜更多的因素

发表于: 2018-10-31 07:18:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *