靠後衛破球荒!本澤馬貝爾遭羞辱 皇馬離了C羅真不行

0-3不敵塞爾維亞,0-0戰平馬競,0-1輸給莫斯科中央陸軍,0-1敗給阿爾維斯,對陣萊萬特之前,皇馬非但難以贏球,都難進球,4場比賽未進1球。對陣萊萬特,皇馬終於進球了,在第72分鐘打進1球,打破了球王。尷尬的是,球荒是馬塞洛打破的,皇馬的前鋒們依然碌碌無為。

因為之前幾場比賽,貝爾與本澤馬在進攻端的表現都乏善可陳,本場比賽被放到了替補席上。主教練本希望本澤馬與貝爾能更好的閱讀比賽,從而在上場之後,能有個好狀態。遺憾的是,在皇馬0-2落後之後,貝爾與本澤馬先後登場,卻沒有起到應有的作用。

本澤馬射中過門框,但就是無法破門,貝爾更是處於隱身狀態。核心射手無法建功立業,皇馬顯然也不能依靠馬塞洛一個人解決問題,皇馬以1-2輸掉比賽。未能進球已經足夠讓貝爾本澤馬丟人,球隊再次輸球更是讓他們難堪。

遭遇如此困境,這可能是皇馬所想不到的,離開C羅,他們真的不行了。C羅離隊之初,皇馬系人員頻頻落井下石。《阿斯報》等媒體向葡萄牙人潑髒水,皇馬名宿暗示C羅是球霸,就是皇馬球員也直言不想念C羅了,因為能不斷進球。

西甲前三輪,皇馬勢頭極佳,本澤馬與貝爾不斷的破門,看上去依然能充當世界霸主。成績出色,個人表現佳,貝爾更是意氣風發,曾聲稱沒了C羅,皇馬踢得更團結了。拉莫斯也相當過分,暗諷C羅只是身價高,善於炒作自己。

遺憾的是,皇馬的良好勢頭沒有持續太久,很快在強隊身上吃癟。已經連續多場比賽未能贏球,皇馬連續5場比賽只打進1球。這樣的攻擊力是很難贏球,皇馬恐怕難以從不勝的泥潭中脫身而出。

對於皇馬來說,要想擺脫困境,依靠內部挖掘已經不可能了。一直想頂替C羅的貝爾難以扛起進攻端的大旗,他當初發揮不好,並非是受到了壓制,而是實力有所欠缺。至於本澤馬,在C羅身邊,他受到的防守壓力小,容易打出高水準,如今成為箭頭人物,反而難以持續高效了。

想買人,但能頂替C羅的球員太少了,皇馬處境相當艱難。重新買回C羅,非但尤文圖斯不會賣,就是葡萄牙人也不想回來了,因為離開之後,受到了太多不公正對待。在未找好替身的情況下,皇馬就任性賣掉C羅,這不得不說是一以不明智的運作。

发表于: 2018-10-31 06:50:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *