香港十大美女排名 黎姿僅第四,第一應該無人反駁!

競技小仙女 2018-10-18 10:07

記得小時候,那時候看的電影和電視,包括聽的歌曲都是香港的。時過境遷,現在反而很少聽到有關香港的新藝人了,全是都在回憶香港以前的老藝人。不過,以前香港的藝人真的是很美。

10.周慧敏

周慧敏的海報曾經貼滿了我三媽的房間,是我三媽最喜歡的女星之一了。現在50歲的她,還保養的像妙齡少女一般,不過小編覺得她的面相越來越像陳美琪(小青扮演者)了。

9.邱淑貞

很多網友都說,邱淑貞這張嘴刁撲克牌的照片最典型。邱淑貞現在也是越看越美,典型的小臉、紅唇、甜笑、媚態,加上身段也好,骨架也是偏小巧型的,簡直是女人們都羨慕的樣貌和身材。

8.溫碧霞

在小編心中,溫碧霞的形象還一直停留在《封神榜》中的妲己,是小編覺得最美妲己之一,還有一個是傅藝偉。不過,女神就是女神,52歲的她還跟18歲一般,不管是皮膚還是狀態都保養的很好。不過,小編覺得她的嘴唇不是很好看。

7.張柏芝

張柏芝一直都很美,包括現在,小編都覺得她很美。張柏芝雖然受到一些負面新聞的影響,但是對於她的顏值而言,相比現在一些只有顏值卻沒有演技的女演員來講,張柏芝做得很好。

6.鍾麗緹

作為女生來講,鍾麗緹是長得很完美的那種女生,要身材有身材,要樣貌有樣貌。鍾麗緹1994年憑藉《人魚傳說》一片而迅速走紅東南亞,並且還被某知名雜誌評為「亞洲最性感女星」。除此之外,她的感情生活也是頗受觀眾關注的,不過現在找到屬於她的幸福,祝福她吧。

5.鍾楚紅

鍾楚紅小編認為也是屬於長得極美那類美女,即可清純也可妖艷,並且覺得360度無死角。鍾楚紅還有獨有的氣質,鍾楚紅大氣的氣質,在她的影視形象中被發揮到極致。不管是性感的大氣、純真的大氣、健康的大氣、堅強的大氣等都被她表現的很好。

4.黎姿

黎姿是真的美,這點估計真的沒人反駁。像《倚天屠龍記》里的趙敏,《金枝欲孽》里的侯佳.玉瑩,都是讓人印象深刻,就連張柏芝都坦言黎姿比她美。

3.李若彤

其實對於李若彤的美貌,大家還停留在《神鵰俠侶》里小龍女的形象中,不過這裡的她確實很美。

2.張曼玉

張曼玉的五官並沒有長得很驚艷,但是小編覺得她長得很美,甚至越看越美。那時候的香港演員美的都有特色,真實讓人懷念。張曼玉作為香港小姐亞軍出道,出演過許多優秀作品,但是小編覺得在《花樣年華》中,張曼玉真的美極了。

1.王祖賢

王祖賢真的是小編認為神顏級的美女了,大家都知道她演的女鬼最好看,尤其是《倩女幽魂》里的聶小倩,難怪寧采臣看了不心動的。王祖賢雖然離開觀眾視野很久了,但是人們一直都沒忘記她,就算隨便的一次偶遇,都能上熱搜,就算是50歲的她,還是讓人們念念不忘。

发表于: 2018-10-31 06:58:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *