馬來西亞上萬人被騙!資金達千萬!碰到這種模式,大馬人一定要多長個心眼!!

最近席捲各大搜尋引擎、微信朋友圈的IGOFX外匯,宣稱門檻低,投資100美元起沒有上限,每月高達10%-40%的利潤,沒有資金凍結期,不是資金盤,真正在外匯市場盈利再分成,吸引不少小白加入。

據說已在馬來西亞運作3-4年,5月份以新的模式被引進中國,投資簡單,在平台上註冊,入金後用自己的錢跟上操盤手的操作,選擇根據操盤手的業績和風格選擇哪個操盤手,盈利會分一部分給操盤手,可以隨時更換操盤手,本金利潤隨時取出,所有數據都能看得到。

簡單的說就是操盤手拿你的錢投資,賺了有份,虧了你賠,好像不符合邏輯,API就是前車之鑑,外匯託管理財走的是資管概念,相應的手續記得自己留存證據,在國內屬於灰色地帶。

現在推廣的人也是使盡了手段來進行宣傳自己的項目,就像是這個IGOFX外匯項目,網上有很多自稱是揭開騙局的貼子,點開一看,原來是在推廣項目的貼子,真是不要FACE了!

那麼這個IGOFX外匯倒底是不是騙局呢?

這個東西要說是騙局,也不完全是,要說不是,但它也卻實是一個新大坑,就等著你往裡跳!

分析原因如下:

一、首先網站的伺服器肯定不在中國境內。

二、域名在工信部肯定沒有備案。

三、沒有備案的項目,指定就沒有法律承擔人,也就是我們常說的法人!

四、類似這種交易程序的開發成本特別低,一些程式設計師開發或者找現成的程序稍作改動就可以用。犯罪成本低!

五、用一些高大上的企業或市場前景給它披上華麗的外衣,它就可以出來唬人了!

六、請注意:萬那杜是一個非常小的國家,陸地面積約1.2萬平方公里,平台 IGO Global Limited是受VFSC監管的,萬那杜金融服務委員會(「VFSC」),成立於1993年,監管著該國所有的金融牌照。

註冊該國外匯/二元期權監管牌照最大特點是:成本低,註冊快。

總之:如果各位不相信以上所說,非要去相信那些所謂的「投資就會有風險,風險就是機會」等等類似的鬼話,那你還是太年輕了!外匯託管理財走的是資管概念,相應的手續記得自己留存證據,畢竟外匯在國內屬於灰色地帶。

你回想一下,道理是那麼個道理,你再細想一下,是不是覺得哪裡不對,這句話在任何一件事上面都能套用,所以它的針對性與正確性何在呢?

如果您還是執意要做,那麼小編也只好祝您早日發財啦!

呵呵!

下面摘自網絡一些忽悠的話,看看你的智商被它征服了沒有?

內容未完結,請點擊「第2頁」繼續瀏覽。

來源:www.zhijiandoukou.com

文章部分內容來源於網絡,如果侵犯到您的隱私、權益、請點擊檢舉按鈕舉報,網站將在第一時間進行處理,謝謝合作! 檢舉

信息時代,投資方式紛紜,可謂亂花迷人眼。怎樣省時省力省心投資,讓錢生錢,是很多人頗費思量、躊躇不已的問題。

新概念igofx外匯跟單這一投資方式,在炎炎夏日為投資市場帶來了一股清涼。新概念外匯跟單是新型的外匯交易平台,可提供金融理財的一攬子服務,省時省力省心,互利雙贏。

可謂投資界的一顆新星。紐西蘭IGOFX外匯平台已經運行4年多,2016年5月份,與一些頂級外匯經理人合作,推出網際網路分紅模式,在東南亞推廣。

新概念igofx公司跟單由職業操盤團隊代為操作,極大地降低了交易風險,與傳統自助交易方式相比,新概念外匯跟單不需要具備充分的操盤知識,只需簡單了解交易概念即可上手,無需付出龐大的精力和時間,委託給專業團隊,只需花費1分鐘監督操盤交易記錄,且無壓力和干擾因素。

有保守和激進兩種方式可供選擇:按日、按星期、按月提取基金本金的方式;大膽的累積的方式。此外,新概念外匯跟單還具有以下特點:

一、安全性高。不以集資方式進行操盤。新概念外匯跟單資金帳戶名註冊在IGOFX平台,由Vanuatu金融監管局監督,交易帳戶以自己的名字註冊,只由本人才有權利提取資金,操盤團隊是代為操盤,投資的安全性高。

二、專業的操盤手。不擔保不承諾固定收益,不誇大收益。市場瞬息萬變,基金收益率也跟著波動不已,跟單的收益率是由市場決定的,不可能一成不變,拿固定利潤。

我們以操盤團隊之一的俄羅斯團隊為例,擁有3年月均15-30%的收益率。新概念外匯投資實事求是,不易誇大收益博取眼球,踏踏實實做市場。

三、交易透明。實時監督。獲利虧損交易記錄清晰透明,用戶可隨時帳戶進行監督;在IGOFX跟單系統中,所做的每一筆交易都清晰可查,透明可監督。包括做單時間、貨幣、進場點、止損點,監督是及時、隨時的。

四、方便快捷。我們不需要操作外匯,在IGOFX的平台上委託操盤手打理,我們只要關注賺多少錢就可以,隨時可以撤資更換團隊。不扣留資金及收益,可隨時隨地取款,取款手續簡便快捷。投資第二天即可取款,提交取款申請後1-2個工作日資金到帳。

在投資市場上,操盤團隊的選擇至為重要。專業的、靠譜的操盤團隊是投資獲利的前提和保障。新概念外匯跟單的客戶可自由方便的轉換角色,集操盤手和客戶於一身,在獲取資金收益的同時坐享可觀的佣金收入。

其佣金收入可分為兩種,一種是利益分享紅利,客戶賺錢你就有收益。分享點數視客戶等級而定。另一種是返傭紅利,客戶所跟的每一筆單子都可產生返傭紅利,返傭點數與客戶數量成正比。

其中,又有交易人、介紹人、初級經紀人、外匯經紀人、高級外匯經紀人之分。

1、IGOFX外匯是什麼?

答:IGOFX是新型的外匯交易模式,是可以讓普通投資者,穩定獲利的平台。不需要懂得專業的外匯知識,只要開戶入金即可獲得利潤。

2、IGOFX外匯是怎麼賺錢的?

答:IGOFX本身就是一個外匯平台,相當於我們炒股時候的券商的角色,允許投資者在平台上面進行貨幣的買賣。普通投資者由於,不懂得外匯知識,沒有經驗。

平台彙集了世界頂尖的外匯高手,幫助我們進行外匯交易。最後分得利潤給一小部分,投資者拿大頭。

3、IGOFX外匯平台可信嗎?

答:IGOFX是一家專業的外匯公司,資質健全,接受監管,是合法的平台。我們可以查詢到IGOFX平台的資質信息。平台成立3年來,一直為公司的會員賺取了很多收益,改善了他們的家庭生活質量。

不求暴利,但求穩定長久。當然還是有人在猶豫,IGOFX沒辦法保證什麼,唯獨承諾每個月給你發10%-40%利息,前提是你要相信這機會是存在的。

4、公司幫我們賺錢,公司有賺錢嗎?

答:有的,公司操盤手為我們賺到的盈利,會以 7/3對分。70%是屬於投資者,20%屬於操盤手,10%屬於介紹者。所以公司和投資者都屬於一個互助互利,雙贏的階段。

5、看起來好像是資金盤?

答:請不要用資金盤的眼光來看IGOFX。IGOFX是專業的外匯公司,與全球接軌。外匯市場高達6萬億美金的日交易量,只要有能力,在裡面穩定獲利是完全可以的。

6、大家都賺錢,那誰輸錢呢?

答:這不是傳統的資金盤,用後面人的錢,填補前面人的錢,最後會崩盤。我們與全球外匯市場接軌,賺取的是全球的錢。大家贏錢,是贏了外匯市場,那些不會玩的散戶的錢。所以,IGOFX不存在泡沫。

來源:www.zhijiandoukou.com

文章部分內容來源於網絡,如果侵犯到您的隱私、權益、請點擊檢舉按鈕舉報,網站將在第一時間進行處理,謝謝合作! 檢舉

发表于: 2018-10-31 03:57:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *