馬來西亞有665.4萬華人,全國1/5的人是華裔,法律允許娶四個妻子

馬來西亞面積33萬平方公里,人口3162.4萬人,華裔人口有664.8萬,占馬來西亞總人口的21%。經濟發展良好,是亞洲四小虎國家之一,是資本主義國家。馬來西亞已成為亞洲地區引人注目的,多元化新興工業國家和世界新興市場經濟體。

馬來西亞是是世界第二大棕油及相關製品生產國,世界第三大天然橡膠生產國和出口國,世界第三大液化天然氣出口國。還是亞洲第一大適合養老的國家,全球第六大適合養老的國家。因為華人眾多,常年互相交流,這裡很多本地人也會中文,大家生活習慣的差異不算大,十分適合退休養老。

馬來西亞充滿著多種民族特色,他們對於各種文化的包容性也很高,所以在這裡你不必擔心會有人歧視你,大家都是平等的。因此吸引了很多人選擇馬來西亞,把馬來西亞作為養老的地方。

大馬近幾年廢除了死刑,國家還允許男人一夫多妻,這吸引了很多人來馬來西定居。但是馬來西亞的華人是不可以一夫多妻的,因為該國伊斯蘭教為國教,信奉伊斯蘭教的教徒允許一生取四個妻子。

馬來西亞是一個臨海國家,海島風景真的非常美麗,而且空氣品質非常好,對於養老的人來說,是十分好的選擇。該國氣候溫和,一年四季溫差小,十分適合人們居住生活。馬來西亞,是亞洲第一大適合養老的國家,你會選擇這裡來養老嗎?

发表于: 2018-10-31 06:16:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *