麥玲玲2019豬年生肖運程(羊、猴、雞、狗篇)

2018年不經不覺都過咗大半,係時候準備迎豬送狗,人人期望明年會更好!現在有請香港著名堪輿學家麥玲玲師傅為你指點迷津,未知佢又會有甚麼貼士給大家呢?一齊睇睇麥玲玲2019豬年運程 ,睇睇玲玲師傅對明年肖羊、猴、雞、狗運程的預測!

撰文:東方新地|圖片: 新傳媒|資料來源:《麥玲玲2019豬年運程》

整體運勢提升,屬站穩陣腳的年份,而肖兔朋友將會是肖羊者的貴人。建議不妨把握「華蓋」吉星的助力,穩守原有範疇,多進修增值及花心力於事業發展上。謹記凡事親力親為,則可平安大吉。

肖羊財運 2019

肖羊者與太歲關係友好,財運的穩定性將有進步。但從商者必需放棄因循守舊,借「華蓋」吉星之力構思出新思維方能突圍而出。另外,財運以正財為主,凡事需親力親為,不宜作大手或高風險的投機炒賣。

屬羊藝人代表陳凱琳,今年與愛郎鄭嘉穎大婚,新一年大家最關心的,肯定係Grace會唔會添個豬寶寶?

肖羊事業 2019

工作與宗教或藝術創作者有關的,將會靈感不絕,事業發展如意。人際關係較不利,要有心理準備難得貴人助力。建議肖羊者新一年多與同事溝通,待人處事盡量謙遜低調,不宜恃才傲物。

屬羊藝人麥明詩

肖羊感情 2019

新一年對談戀愛的意欲較淡泊,感情運不過不失。男性有機會遇上較為強勢、性格剛烈的異性;女性則較難結識心儀對象。建議新一年不妨調節個人心態,先以結交朋友為目標,待適合時機才考慮男女感情之事。

屬羊藝人周杰倫

肖羊健康 2019

受凶星影響,容易有意外受傷機會,新一年需時刻注意安全,如道路上的危險、或是出門後的小驚嚇。建議肖羊者將家居內有煞氣的物品移走,亦可作小量裝修、維修,多作贈醫施藥善舉。

屬羊藝人李克勤

為「害太歲」年份,會有繁瑣的健康或家宅問題,人際關係亦受衝擊。可幸個人心態正面樂觀,遇上困難亦能以積極態度面對。建議貼身佩戴鼠形及龍形飾物,日常生活中不妨多出席喜慶場合以沾旺氣。

肖猴財運 2019

財運大致向好,正財、偏財都可有進賬,不過從商者與同行競爭激烈,建議把握機會積極開拓客源。新一年個人財運順遂,得貴人之助力,有機會藉人脈獲得投資方面的小道消息。同時有凶星入主,容易與合作夥伴有金錢轇轕。

屬猴藝人代表吳若希,今年算係生完B女後全面復出的一年,未知來年會否繼續大展拳腳,帶更多「洗腦歌」俾大家?

肖猴事業 2019

吉星進駐,打工一族能得上司及老闆器重,薪酬有合理調整,亦有不俗晉升機會。但肖猴者與同事及下屬關係薄弱,建議表現出色亦不宜高調。有意轉換工作環境者,不妨尋求舊同事、舊老闆的支援。

屬猴藝人容祖兒早前透露正計劃入紙申請2019舉行紅館個唱,慶祝入行20年!

肖猴感情 2019

肖猴者個人情緒正面樂觀,與伴侶相處時倍覺甜蜜,爭拗較少,建議已婚或有伴侶者嘗試發展共同興趣。但新一年受「害太歲」影響,建議剛開展戀情者低調處理感情。單身一族不妨透過長輩或朋友介紹,或在工作場所留意身邊人。

屬猴藝人謝霆鋒

肖猴健康 2019

新一年睡眠質素改善,瑣碎健康毛病較少,但由於新一年活動應酬頻密,要多注重體重管理及都市病。另外「害太歲」較衝擊家宅運,需多關心長輩健康,出門旅行時亦容易有小意外。

屬猴藝人黃宗澤

擺脫了犯太歲的衝擊,新一年個人思想情緒正面,無論財運、事業運及健康運方面都有進步,屬站穩陣腳、重新出發的年份。吉星力量集中在事業發展方面,新一年需要加倍親力親為。

肖雞財運 2019

財運整體有輕微增長,屬平穩向上的一年,但需透過個人努力方可帶動財運,不能假手於人。同時有凶星飛臨,肖雞者外遊時有機會遇上行李或財物損失,建議先購買旅遊保險,在外地時亦要時刻警覺。

屬雞藝人代表黃翠如,翠如BB事業大家就有目共睹,但大家最關心都係佢同蕭正楠幾時拉埋天窗!會唔會就係豬年?

肖雞事業 2019

肖雞者新一年無論在專注度、觀察力及分析能力都優勝過人,對在職進修、考核及面試極為有利,其中對文職、管理階層或從事創作行業人士之助力最大。新一年可望有晉升機會,有意轉工者亦會有出色表現。

早前有報導指屬雞藝人胡定欣明年約滿TVB即撇,有望繼續進軍影壇及舞台劇。

肖雞感情 2019

感情運以原地踏步來形容,若有喜事沖喜,則豬年的感情穩定性會較高。雞年或狗年曾經歷分手離合者,新一年將是重新出發的年份。單身者不妨於進修場合、工作場所或出門旅遊時多留意身邊人。

屬雞藝人余文樂狗年做老竇。

肖雞健康 2019

健康運平穩,但新一年仍有瑣碎的凶星入主,出門容易遇上小意外、亦有被動物所傷之機會。建議豬年盡量不宜探病問喪,應多出席喜慶場合以沾染旺氣。

发表于: 2018-10-31 06:09:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *