麥玲玲2019豬年生肖運程(豬、鼠、牛、虎篇)

2018年不經不覺都過咗大半,係時候準備迎豬送狗,人人期望明年會更好!現在有請香港著名堪輿學家麥玲玲師傅為你指點迷津,未知佢又會有甚麼貼士給大家呢?一齊睇睇麥玲玲2019豬年運程,睇睇玲玲師傅對明年肖豬、鼠、牛、虎運程的預測!

撰文:東方新地|圖片: 新傳媒|資料來源:《麥玲玲2019豬年運程》

本命年為犯太歲的年份,運勢較為反覆,但所謂「一喜擋三災」,主動沖喜對整體運勢有幫助。建議須調節個人心態,以樂觀正面的態度迎接挑戰。不過無論工作或投資方面都要盡量保守,視豬年為準備的年份,裝備好自己。

屬豬財運2019

肖豬者新一年的運勢起落較大,營商者需要謹慎控制成本,創業者則要有心理準備起步時會較艱辛。新一年會有較多突如其來的開支,建議可購買實物或置業保值,或將現金放在穩健的中長線投資上。

屬豬藝人代表黎姿,已為三女之母的Gigi依然美豔動人,加上近日大台重播《珠光寶氣》,令人更懷念Gigi的演出!

屬豬事業2019

本命年運勢較多變數,人際關係較疲弱,想轉工者務必要考慮周詳。建議行事盡量低調,不宜鋒芒太露。肖豬者驛馬運較強,不妨主動爭取出差,或嘗試新的工作範疇。

屬豬藝人苟芸慧

屬豬感情2019

本命年感情關係最容易出變化,與伴侶關係穩定者,新一年不妨落實喜事,亦可先訂婚以應驗變化。單身者有機會開展新戀情,但不宜過分急進。夫妻間容易因瑣事起爭拗,切記多加包容忍讓。

屬豬藝人王浩信

屬豬健康2019

受本命年影響,容易有受傷、跌傷及金屬所傷情況,出門要特別小心。由於健康受挫,思想會較負面,肖豬者不妨多接觸大自然、或是作適量的減壓運動,修補個人情緒。

屬豬藝人應采兒

肖鼠者獲兩顆強力吉星飛臨,整體運勢穩步上揚,身邊人對肖鼠者格外眷顧。另外肖鼠者個人魅力大增,新一年為桃花遍地的年份,有望發展一段良緣。同時有凶星入主,建議不宜鋒亡太露。總括而言算是豐收的年份。

屬鼠財運2019

吉星駕臨,肖鼠者可得貴人相助,從商者可望獲客戶支持,開拓新客源。投資方面能得貴人眷顧,但財運以正財為主,投資策略需以保守為大前提。

屬鼠藝人代表黃子華,子華神今年開完棟篤笑封咪作,全港市民大感不捨,未知子華神新一年有冇驚喜俾大家呢?

屬鼠事業2019

肖鼠者新一年事業發展順遂,人緣及貴人運最為暢旺,從事前線銷售或中介者最為有利。豬年可多爭取出差機會,但並非轉工的好時機。與人共事時保持謙遜低調,切忌鋒亡太露。

屬鼠藝人岑麗香離開TVB,轉投王祖藍旗下,同時也表示會努力生B。

屬鼠感情2019

肖鼠者新一年桃花滿地,單身女性有望遇上條件出眾的異性,男性亦有機會得貴人介紹而結識合眼緣對象。雖然桃花暢旺,但亦有追追逐逐之感,故投入感情前不妨多加觀察了解,時機成熟才開展關係。

屬鼠藝人陳慧琳

屬鼠健康2019

獲吉星拱照,健康運有所提升,個人情緒積極樂觀,但小心因飲食過量影響健康。肖鼠者外遊時要注意飲食,謹記「病從口入」;同時容易因應酬而休息不足。

屬鼠藝人羅仲謙

肖牛者整體運勢比去年順遂得多,加上有吉星飛臨,可於工作崗位上一顯實力。但財運及感情運只是中規中矩,投資方面需以穩健保守為前提。另外亦要多關心個人及家中長輩健康,凡事加倍謹慎則事事順心。

屬牛財運2019

豬年財運屬不過不失,從商者有貴人扶助,但投資或拓展生意時需採取謹慎態度。不過新一年亦有凶星入主,容易出現因女性而起的麻煩,建議不宜與女性親友投資或合作。

屬牛藝人代表劉德華,大家買唔買到年尾華仔演唱會飛呢?民間特首每次開騷例必爆到七彩!

屬牛事業2019

肖牛者擔任武職如警隊、海關、消防等,新一年可望有出色表現;從事管理層者或是打工一族,亦將有晉升機會。凶星入主,人際關係進入倒退期,容易招惹口舌是非,尤其小心與女同事或女上司的關係。

屬牛藝人陳煒

屬牛感情2019

己有伴侶的肖牛者感情尚算穩定,但要格外小心與女性長輩的關係。單身一族可嘗試在工作環境中物色對象,但未必能即時開花結果。已婚者的家宅運則較受衝擊,與家中女性長輩易生嫌隙,夫妻關係較為緊張。

屬牛藝人周秀娜

屬牛健康2019

肖牛者踏入豬年健康運好轉,但容易有小意外,宜進行太極或瑜珈等運動強身健體。建議年底進行詳細的身體檢查,立春後捐血或洗牙。同時家宅運不穩,可為家居進行小量裝修、維修。


发表于: 2018-10-31 06:10:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *