黎明「嫌棄」自己女兒的顏值,網友笑哭長得和你一樣啊

黎明的形象或桀驁不馴、或溫文爾雅、或瀟灑幹練、或單純樸實。他的聲音可以溫和地講故事,他的嗓音並不是很有侵略性,像他本人一樣平和,他的歌曲有著鮮明的時代感。之前,他發了一則微博吐槽自己女兒的顏值,網友笑哭:長得和你一樣啊!

黎明年輕的時候也是一枚小鮮肉,帥氣的不得了。他是香港「四大天王」之一,雖然他現在不在娛樂圈活躍了,但是江湖仍有傳說啊。黎明是在今年4月23日,榮升一個父親,但是這個父親卻有些可愛啊。之前,他在社交平台上發文:「我的女兒…好胖呵呵,…平凡是她的運氣」分享!一直和我一起成長的家族朋友。

小編想說,這真的是親爹啊,這麼吐槽你女兒,她知道麼?黎明這是在吐槽自己女兒長得不好看啊,還稱到:平凡是她的運氣。網友也是樂了。對比小寶寶和黎明的照片,網友頓時笑哭了,其實眉毛長得一模一樣啊,哈哈哈。

黎明也是很逗了,真的是一個唱歌耽誤的影帝。小寶寶還是很可愛的,而且真的很像黎明啊。尤其是這不苟言笑的樣子,哈哈。雖然黎明「嫌棄」自己女兒的顏值,但是看得出來他還是很愛他的女兒,而且小寶寶這麼小,還沒長開呢,女大十八變,沒準以後就張開了呢,話說黎明真的很逗了,你們覺得呢?

发表于: 2018-10-31 06:47:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *