[中國性感搬運女工爆紅] 網友:比港姐還美 !

小背心、熱褲搭配登山靴,在30℃高溫低下搬搬抬抬,她就是被稱為香港史上最高顏值的貨運女工朱芊佩。

她被媒體報導後,最近紅到中國,成為搜狐網路節目《送一百位女孩回家2》的主角。不少網友稱讚她的顏值不比藝人差,甚至比多名香港選美佳麗還漂亮,無法理解她為何不靠美貌而是靠勞力討生活。

朱芊佩(小朱)擔任主角的節目於本月17日上網。主持人和拍攝團隊跟著她在30°C以上高溫下,拍她搬運各種糧油雜貨的畫面。節目主持人丁丁張直言,最初還以為小朱是電視台戲劇節目中飾演搬運工人的女星。

之後,丁丁張坐上小朱的貨車,才得知她從19歲開始跟車,在這行已做了10年。小朱說自己曾做過其他工作,例如上班族、飯店接待員、保安員等,但她覺得是非很多,還天天戴著假面具生活,沒搬運工來得自在。

小朱的老闆則在節目中透露,小朱一次最多可以搬運90公斤的貨物,這讓主持人丁丁張好奇這份工作為何吸引她?小朱則表示,這份工作可以靠雙手贏得他人的尊重,讓自己活得很踏實。

當被問到「香港對於她來說意味著甚麼時?」朱芊佩則說:「香港對我來說,就是一個適者生存的地方,我也算是適者生存,因為我還活著。」朱芊佩還大方透露了自己的工資大概在1.8萬港元,但是依舊沒有存款,而她居所也只有約1.5坪左右的分租房,租金卻要6500港元。

許多中國網友無法理解,在香港這個紙醉金迷的大都市,竟有美女不靠顏值,反而要出賣勞力「討飯吃」,故紛紛勸她「到中國做直播網紅,上網劇,綜藝啊!」不過也有網友認同她的選擇:「能夠理解,感覺她就是不想偽裝自己真性情的人,比較直爽吧,也不是沒幹其他工作的能力,只是這個工作自己乾的自在。」

发表于: 2018-10-31 06:38:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *