15個網友分享他們另一半根本就是智障的趣事 絕對會讓你笑到肚子超痛

1.「我跟這個女孩約會好幾個月了,時值聖誕。我們雖不是非常嚴肅地交往,但也是有認真到我該買聖誕禮物給她。我找到一個很完美的禮物,而且跟她和我的貓發生過的好笑事件有關。所以我讓貓送上禮物。我以為我這麼做很可愛,她也會有共鳴。沒想到她竟然覺得我的貓送她禮物,我卻沒有送她而火大。更慘的是我們在她父母家,而他們還支持她。那真的超詭異,我馬上意識到這關系行不通。」

2.「我男友春假去佛羅里達玩回來時買了一罐貝殼,我不知道該怎麼跟他說裡面有些開心果的殼。」

3.「我女友說她不想弄丟這個鎖頭的鑰匙。」

4.「我女友剛問我這個控制器上的『不』(NO) 是什麼意思」

拿反了,應該是ON (開)…

5.「我叫我老婆把地下室的鞋子拿給我。她說『是Opaads嗎?』」

又看反了…

6.「在路上開車,那天白天就看的見月亮…她:為何月亮跟太陽同時出來?/ 我:有時就是會這樣啊,也沒那麼罕見。/ 她:不是啊,它們是同一個東西,我們怎麼可能同時看見它們?/ 我:…太陽跟月亮是2個不同的東西啊,你認真的嗎?/ 她:對啊,不是每個人都有上大學好嗎。/ 我:你小二就會學

到這件事了吧…/ 她已經30齣頭了耶。」

7.「這是我老婆拆開傳輸線的方式。」

8.「我跟我男友說我不太舒服,要他下班回家時買個溫度計。」

買了烤肉溫度計…

9.「我們在健行,沿著一條我在網路上查到的小徑走。到了岔路時我說:『好了現在我們要往北。』她說:『我們不是一直都往北嗎?』我困惑地問她為何這麼說,她說:『北邊不就是在你前面的那個方

向嗎?』直至今日我還是不太確定她這邏輯怎麼來的…」

10.「我老公問婦產科醫生說這是不是德州長角牛…」

11.「當她指著一顆藍藍的星星真誠地問:『那是地球嗎?』」

12.「發現我女友在吃這些『聖誕節餅乾』。這是狗零食。」

13.「他堅持說女人不能是醫生,只能是護士 (反之亦然)。他說醫生跟護士是完全一樣的職業,只是醫生是男生當的,護士是女生當的。 註:他20多歲。」

14.「她有一天出去慢跑,回來時說有一隻動物沖向她,所以她就沒跑完了。我問她那隻動物長怎樣,她說『像牛,但是是棕色的』。那就是只牛。」

15.「過去的世界是黑白的。她是認真的。」

來源:Boredpanda

发表于: 2018-10-31 06:08:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *