15張只有內向的人才看得懂的超中肯插圖

1. 「天氣糟透了,但是唯一的避雨處卻已經滿了。」

2. 「你快餓壞了,但是沒人想要第一個去拿食物。」

3. 「你有個想問的問題,但是卻又不想引起大家的注意。」

4. 「當公車上的停車按鈕壞掉,害你必須大吼叫司機停車的時候…」

5. 「當你在搭乘大眾傳輸工具時,坐在旁邊的人開始跟你講話…」

6. 「耐心等待輪到你說話的時刻。」

7. 「當熟人跟你講話時站的離你太近,而且還開始隨意的碰你…」

8. 「被稱贊的時候真想躲起來。」

9. 「這座巴士客滿了。」

10. 「當你在等公車時,有人(站得太近)侵犯了你的個人空間。」

11. 「講話超簡短。」

12. 「你不小心招了一輛錯誤路線的公車,現在你覺得你非搭不可了。」

13. 「跟陌生人一起搭電梯。」

14. 「你跟售貨員說你不需要幫忙,但其實你需要。」

15. 「雖然你很想拿試吃商品,但是你又不想跟銷售人員聊天。」

16. 「其實你很興奮但是卻看起來一點也不興奮…」

17. 「需要談到自己的優點的時候…」

18. 「有人做錯事了,你明明就知道只是看著他們不會讓他們停止,但你就是說不出口。」

19. 「你很想出門,但是鄰居正在走廊上。」

20. 「坐在你旁邊的人移到另一個位置,現在你開始覺得自己是不是有什麼問題了。」

芬蘭人不僅內向而且還非常注重個人的隱私,如果他們認為你是朋友,才會在你面前展露出最真實的一面。但是非常矛盾的是,雖然芬蘭人非常內向,但是他們最喜歡的休閑娛樂之一卻是需要坦誠相見的「泡三溫暖」呢!有芬蘭朋友的人不妨留言告訴我們你認識的芬蘭人是什麼樣的吧!

发表于: 2018-10-31 04:14:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *