2018年爆笑、溫馨等佳作動畫推薦,你全都看過了嗎?

2018年的佳作動畫感覺格外的多,尤其十月新番的到來,更為今年的動畫增光不少。

這一年的動畫不僅有像《庫洛魔法使 透明卡篇》這樣的童年回憶有了續作,其他如《銀魂》、《七大罪》、《我的英雄學院》、《命運石之門》、《東京喰種》等等作品也各自推出了續期動畫。

而說到熱門大作例如《工作細胞》、《OVERLORD》等等人氣真的好高,早早就在爭奪年度霸權之位。

那2018年已播出的動畫中,還有哪些爆笑、溫馨甚至是充滿閃光的作品值得推薦呢?

《比宇宙更遙遠的地方》

整個故事講述了四個女高中生去南極探險旅遊的故事,以旅行題材為背景的設定看似平淡無奇,卻在B斯卡上斬獲最佳連載動畫和最佳劇集兩項獎項。

那麼這部動畫究竟有什麼過人之處呢?你看了就知道。

一來它製作精良,由Madhouse出品,無論是畫面還是音樂都非常優秀。再者是它的劇情,每一話都可以根據主題起承轉合,以伏筆相呼應。

而最後的重中之重則是這部作品對於青春和友情、夢想和勇氣的描寫,熱血感動又深入人心。

真實佳作,推薦大家去看。

《 搖曳露營 》

喜歡在淡季進行單人露營活動的志摩凜在一次於本棲湖的露營中,遇到了為一覽富士山而騎腳踏車來到本棲湖,但因睡著而陷入困境的各務原撫子。

撫子在與凜交流過後對露營產生了興趣而加入學校的「野外活動同好會」,與同好會成員大垣千明與犬山葵開始了團體露營的活動。

期間凜的好友齊藤惠那也因此對露營產生了興趣⋯⋯

故事便圍繞著「凜的單人露營」以及「野外活動同好會的露營」間展開。

意外地成為今年冬番的黑馬,劇情有趣又有意思,而且已經確定要出第二季囉。

《妖精森林的小不點》

講述了在森林裡兩個身高九公分的小女孩,陰差陽錯地住在一起的日常溫馨故事。

故事的背景設定非常有童話感,整體童心滿滿治癒人心,兩個主角一個溫柔細膩、一個粗心活潑,畫風萌萌,人物更加萌萌。

(兩個小可愛)

而且畫風非常的水彩,色彩濃郁,截圖都可以拿來做桌布,對治癒減壓系作品感興趣的朋友,個人強烈推薦。

《遊戲三人娘》

2018年封面詐欺之作,講述了三個高中生建立名為遊戲研究會的社團之後,種種搞笑日常的故事。

動畫封面是三個美少女,乍看之下還以為是什麼溫馨友情日常,實際上是一部超有毒的顏藝爆笑番。

它真實的畫面是這樣的:

小編強烈推薦,真的是太好笑啦!

《碧藍之海》

北原伊織在升入海邊的大學後,開始寄宿在伊豆附近由其叔父所經營的潛水商店「GRAND BLUE」,並與相隔十年不見的表姐妹古手川奈奈華和千紗同住一個屋檐下,一起生活。

在這不同的環境下,伊織本以為期待會怎麼樣的青春大學生活,但被其大學潛水社團「Peek a Boo」所盯上,在學長時田信治和壽龍次郎的慫恿下,與同學今村耕平不知不覺成為了社團的一員,並漸漸加入了他們的打鬧之中。

這裡有美麗的大海、超漂亮的美少女,還有一堆莫名其妙扒光衣服狂喝酒的神經病……

論作品搞笑度絕不輸上面的《遊戲三人娘》,但不知道為什麼這兩部動畫的光碟銷量都沒有很好(嘆)

《高分少女》

故事講述了90年代的戀愛街機喜劇,主角是一個不學無術的小六男生,他整天沉迷遊戲妄圖通過遊戲上的成就來挽自尊,卻不料遇到了無論是學業還是遊戲都很優秀的女主角,自此展開了一段爆笑故事。

本作改編自同名漫畫,無論是氛圍還是畫面都很優秀。算是一部情懷式的動畫,畢竟那個年代的人們幾乎都有跟街機相關的回憶啊。

《學園奶爸》

講述了在空難中失去兒子媳婦的學院理事長,收留了在空難中失去雙親的兩兄弟龍一和虎太郎,而收養條件是龍一擔任學園保育室的保姆。

自此,龍一當上了保育媽媽而展開的故事。

本作為萌系治癒番,還有超級萌的孩子們,超級暖心的故事,對此題材感興趣的朋友可以一看。

《職場小烈》

講述了一個在一家貿易公司上班的紅浣熊小姐,外形十分可愛。可是當她生氣的時候,頭上會出現烈字。

和凱蒂貓同屬三麗鷗公司創造,但是與凱蒂貓完全不同,主要為職場社畜形象。

它寫實地吐槽了日本社會的職場文化,品質很棒,重點是小浣熊真可愛啊!

烈子小姐生氣時的畫風

《黑社會的超能力女兒》

改編自同名漫畫,講述了黑道老好人和擁有念動超能力的任性少女之同居日常。

動畫劇情神展開,故事溫馨且相當爆笑,強烈推薦給大家。

《擅長捉弄人的高木同學》

這是一個總是被隔壁桌女生高木捉弄的西片同學,努力想要捉弄回來的閃光故事。

動畫原創劇情與原作完美結合,由於這個題材還能帶給大家一定的代入感,畢竟是學生年代嘛,誰沒有個愛欺負人的同桌呢?

(但好像沒有人和愛欺負人的同桌談戀愛啊喂!)

劇情很甜,很閃,不怕眼睛瞎掉的人就來看吧。

(PS:高木同學真的超可愛。)

參考來源

发表于: 2018-10-31 06:03:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *