22歲小夥娶42歲大媽為妻,婚後什麼都好,只有一件事讓大媽難為情!

人活的是一種心情,窮富也好,得失也好,成敗也好,都如雲煙,風吹即散,人生,是不斷收穫與放棄的過程,要得之坦然,失之淡然,成不驕,敗不餒,不仰望別人的輝煌,不眼羨別人光芒,把握真實的自己,活出自己的本色,聽自己內心的感受,只要心是踏實的,日子就是快樂的,生活就是真實的。所以不要在意別人活出自己就好。

有這樣一對情侶,小夥子22歲,他的女朋友是一個42歲的大媽。小夥子剛剛大學畢業,而這個大媽已經是兩個孩子的媽媽了,而且這兩個孩子和小夥的年齡差不多大。

兩人相識是因為小夥子在大媽手下的公司工作,大媽的丈夫早年因為車禍去世了,小夥和大媽的生活產生交集後,日久生情,兩人久而久之就在一起了!

但大媽有一個顧慮,就是自己的孩子強烈反對他們的戀情,因為如果兩個人結婚的話他們就要叫自己的同齡人爸爸,想想就覺得尷尬!

但是小夥子卻看得很開,覺得這都不是問題,於是他趁著大家在一起喝酒的時候當眾求婚!在大家的起鬨聲中,大媽同意了小夥的求婚,然後兩人就領證了!

大媽的兒女非常生氣,並聲稱自己再也不會回家了!

大媽非常難過,她既不能捨棄自己的戀人,又不能讓自己的至親傷心,好在小夥對她是真愛,在一旁陪伴著她。有了他的陪伴,相信大媽很快就會渡過難關。

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:31:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *