25歲就有900億 「世界最年輕富豪」不想經營公司:我想當模特兒

25歲就有900億 「世界最年輕富豪」不想經營公司:我想當模特兒

25歲的時候,大家都在幹嘛?為了生活拚命加班到肝爆掉?挪威男子Gustav Magnar Witzoe在25歲的時候,財產就已經有900億!他的日常就是環遊世界,到處吃喝玩樂,拍照打卡…無憂無慮的日子堪稱最強的人生勝利組。

Witzoe龐大的財產讓他成為了世界最年輕富豪。

你一定很好奇他到底是如何賺到這筆錢…

答案就是,他靠自己一手…繼承了爸爸的公司。

沒錯,就是那麼簡單~他老爸Gustav Witzoe創立的「SalMar ASA」是全世界最大的鮭魚產品公司。

Witzoe收到股份後,身價已經高達920億,才25歲就不愁吃穿了。

名副其實的「天之驕子」卻表示自己對經營公司沒興趣,如果有人要他在公司的位置他也沒關係。

Witzoe不喜歡經商,反而打算在未來當一名專業的模特兒。他對自己的形象很有要求,也希望能夠讓大家看到他最好的一面。他在想反正公司表現得非常好,有沒有他也沒關係,不如做自己喜歡的事更好。

來源:Dailymail

发表于: 2018-10-31 07:30:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *