4個重點動作,7天快速 消除腹部脂肪!

想要減少腹部腰部脂肪,只是控制飲食是不夠的。一起動起來吧!

想通過鍛鍊創造一個美麗的腹部,它必須先是鍛鍊腹部和大腿肌肉為重點,這是減少腰部和腹部的四個重點動作。

動作一

像伏地挺身一樣開始直臂和腿。向下半身傾斜然後將腳趾兩側分開。以類似的方式跳躍跳躍動作15次4-5套或直到不能。

動作二

躺在兩條腿上,膝蓋彎曲90度,抬起頸部和頭部。兩隻手臂都放在頭後面。將上半身向左扭,右肘觸及左膝,右腿伸直,然後將上半身向右扭轉。在伸展左腿的同時將左肘保持在右膝蓋處。重複15-20次.4-5組。

動作三

平躺著將手臂放在身體旁邊。或者將手臂放在屁股下。然後將腿從地面抬起約6英寸,並將開關中間的腿踢到一邊 – 快速做15次,共計4-5組。

動作四

躺肩膀上,雙臂伸到頭上。雙臂向前伸直,抬起V形腿,一次一個。重複15-20次。

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:35:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *