42歲林心如穿「校服」裝嫩,看到腿後,知道霍建華為啥會娶你了

雖然現在的婚姻不受年齡的限制,還有比較特殊的就是不受性別的限制,但是大家在聽到老夫少妻或者少夫老妻的戀情都會感到有些驚訝,比如曾經轟動一時的台灣爺孫戀,最後無疾而終。而娛樂圈裡很多明星夫妻的年齡相差雖然不至於幾十歲,但是都有點大,不過只比霍建華大3歲的林心如自從結婚之後就被很多人諷刺。

最近,她穿了一件”校服”出現在公眾場合,被眾多網友說她又裝嫩。但是看到她的腿之後,就明白霍建華為什麼會娶她了。她的上身穿了一件深藍色的改良西裝,就和國外的校服差不多。而她的下身搭配了一條米白色的哈倫褲,看著非常優美。

因為宮廷劇《步步驚心》而走紅的劉詩詩就和比她大十幾歲的吳奇隆結婚了,大家都知道她的性格比較耿直,但是居然被身高比較矮的吳奇隆鎮住了。還有就是時尚達人楊冪和劉愷威的歲數也不相當,兩個人至今被傳出過很多次離婚,但是當事人都沒有承認。10月16日宣布結婚的趙麗穎,她的老公就是比她大9歲的馮紹峰。

這些明星夫妻的年齡差都比林心如夫妻大,但是很多人就是很反對霍建華娶了她。可能是因為她具有招黑體質,無論是做什麼事情都會有人挑刺。林心如現在已經42歲了,但是每次出席活動都穿的非常年輕,所以會被網友說。

從她1999年出演的《還珠格格》播出後,她就成為了家喻戶曉的明星。在劇中,她的性格溫柔大方,在現實生活中的林心如也非常優雅。但是在《情深深雨濛濛》中,她飾演了比較討人厭的角色,瞬間就被飾演女主的趙薇壓下去了。

霍建華則是因為”白豆腐”這個角色一蹴而紅,《仙劍奇俠傳3》應該是仙俠劇的鼻祖了,大家都以為它是開端,沒想到最後卻變成了巔峰之作,因為後來的很多同類型的都無法超越它。

劇中的演員還有唐嫣、楊冪、胡歌和彭于晏等人,他們現在娛樂圈的地位都是一線明星,可想而知這部劇當時把他們捧的有多火了。

而一直對於對象非常挑剔的霍建華突然在2016年宣布了戀情,並且選擇閃婚,在林心如很快誕下孩子之後大家才知道他們是奉子成婚。

发表于: 2018-10-31 06:52:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *