42歲的她戀上小20歲鮮肉,一見鍾情定終身,網友:多我幾歲也願意!

隨著社會的高度發展,人們的思想觀念也發生了變化,性別跟年齡已經不再是兩個人相愛的關鍵因素。像「父女戀」、「爺孫戀」、「姐弟戀」已經是層出不窮,見怪不怪了。但是一般都是男生比女生大的例子占多半,就拿娛樂圈來說,劉愷威和楊冪差了12歲,陳小春和應采兒差了16歲,吳奇隆和劉詩詩差了17歲,鄭嘉穎和陳凱琳差了22歲。今天小編要說的是韓國娛樂圈一對差了20歲的情侶。

這對情侶並沒有那麼簡單。兩人整整差了20歲,而且還是女方的年紀更大。女方名叫李殷娜是一位韓國非常有名的健身教練,正是因為平時比較注重健身以及飲食及保養,所以42歲的他看起來跟30多歲的人一樣,女神感十足,氣色紅潤,活力無限。在她的身上看不出被歲月洗刷過的痕跡。

李殷娜的男朋友也是健身房裡有名的健身教練,兩人都是因為健身而認識的。聽說,兩人可謂是一見鍾情,經常互相吐露心聲,可以說是確認過眼神,遇上對的人。有網友分析,因為兩人有著相同的職業和興趣所以之間的代溝才會這麼的小,所以很快的發展成戀人。

雖然說李殷娜比他的小男友大二十多歲,但倆人在一起,絲毫沒有半點違和感,走在街上別人也看不出他們竟然相差了二十歲,簡直是一臉般配啊、李殷娜的小男友高大帥氣,李殷娜活潑漂亮,宛如美少女,所以兩個人在外人眼裡看起來也是很養眼了。看到她們甜蜜的照片,網友紛紛坐不住了,表示吃了一地的狗糧。

這對情侶的事情在網絡上曝光後立即引起了網友們的熱烈討論,小編精選瞭如下幾條評論。

網友「鋼鐵意志V587」:”年齡大一點沒關係!不要緊的!「

網友「湖南婁底賀子豪」:「從此不用買牛奶了,算一下,要省下很大一筆錢。」

網友「張大鵬1982」:「感謝生命,在最彪悍的年紀遇到最生猛的你。」

網友「Wuli77Hu」:「就算是再大我幾歲我也願意啊!!」

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:27:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *