44歲賈靜雯凍齡美貌紅到國外,被英國媒體大贊:看起來只有22歲! –

10月19日,英國《每日郵報》上刊登了一則關於賈靜雯的報導,該報道的標題為”她看起來比實際年齡還小一半!台灣女星的逆齡美貌驚艷網友”。

在報導中,外媒還寫到:”1990年出道的賈靜雯,零皺紋及發光的臉蛋讓東方百萬網友都震驚了。”

此外,文章中還介紹了賈靜雯的保養秘訣:不喝酒、不熬夜、不在晚間吃零食、睡前兩小時不使用手機、少吃煎炸以及辣的食物等等。

外媒對於賈靜雯的報道在網上引起熱議,看來賈靜雯的凍齡美貌如今已經紅到了國外,連外國友人都驚嘆她的美貌。

確實,今年44歲的賈靜雯已經出道近30年了,但這麼多年過去賈靜雯的容貌幾乎沒有發生什麼變化,似乎還是多年前《倚天屠龍記》里的趙敏、《至尊紅顏》里的武媚娘。

賈靜雯無論身材還是皮膚都保養得極好,生了孩子也身材沒有走樣,完全看不出已經是三個孩子的媽了。


发表于: 2018-10-31 07:08:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *