47歲黎姿近照,嫁老富豪錢多花不完,三個女兒長得不知像誰

小蕊說娛樂 2018-10-19 14:30

47歲黎姿近照,嫁老富豪錢多花不完,三個女兒長得不知像誰!

對於很多80以及90後而言,黎姿這個名字和林青霞王祖賢一樣在觀眾心中有著不可估量的地位,在那個女神遍地的時代,黎姿依舊可以憑藉長相讓人窒息,而她也用實際行動證明了自己並不是一個「花瓶」,這些年在熒幕中她貢獻了諸多不可超越的經典角色,堪稱是顏值與演技並存的才女了。

不過上天對這樣一個奇女子並沒有過多的照顧,甚至還給了她很多的磨難,由於父親患有腦膜炎失聰,家庭重擔一直由母親做司機承擔,在14歲的時候黎姿就開始出道娛樂圈,主動承擔起了家庭重擔,而進入娛樂圈之後,因為長相出眾演技精湛,她的事業發展的紅紅火火,沒幾年的時間便位居一線女星。

可就在她的事業進展順利之時,她的弟弟偏偏在這時出了車禍,高昂的醫藥費一度壓的她喘不過來氣,而就在此時,她的現任丈夫馬延強出現了,身為香港知名富豪,馬延強對黎姿頗為照顧,主動替黎姿弟弟承擔了醫藥費,這對於黎姿而言意義非凡,由於感動再加上馬延強對她也很好,黎姿最終以身相許。

雖然馬延強比黎姿大了15歲,兩人站在一起頗為不搭,而且馬延強還是個殘疾人,外出時候總是輪椅不離身,可自曝光戀情後十幾年的時間內,兩人的感情讓很多夫妻都自愧不如,結婚至今一直未曾傳出任何緋聞,現在黎姿還在馬延強的幫助下成了一位商界女老闆,身家高到離譜。

嫁入豪門之後黎姿也給丈夫生下了三個孩子,三個孩子全都是女兒,有意思的是兩個雙胞胎女兒長得一樣也就罷了,後來生下的小女兒長得也和兩個姐姐一模一樣,站在一起的時候真的分不出誰是誰,不過三個女兒都沒有繼承黎姿的好基因,長相不算出眾,不像爹也不像媽,但都說「女大十八變」,相信長大後三個女兒都會覺醒黎姿的基因變成大美人的。

47歲黎姿近照,嫁老富豪錢多花不完,三個女兒長得不知像誰!

发表于: 2018-10-31 06:58:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *