53歲曾華倩果真老了!梁朝偉的初戀情人,如今芳華已逝美貌不再~~~

說起80年代的香港演藝界女神,人們必然不會忘記在電視劇《雪山飛狐》中飾演「苗若蘭」一角的金牌女主曾華倩,年輕時的她也曾風華絕代、討人喜愛,一雙清澈的眸子仿佛充滿魔性,讓人不得不為之著迷。

曾華倩尚未出道前便與梁朝偉有過一段轟轟烈烈的愛情,不過兩人經過六年的相互磨合,最終還是緣分已盡,一時讓人惋惜不已!

如今的曾華倩已年過53歲,時間絲毫沒有眷顧這位曾經貌美如花的女子,從她近日曬出的照片中不難看出,曽華倩已不再是當年的模樣,未經修圖的自拍看上去略顯滄桑,不過自然優雅的老去又何嘗不好呢?

穿上一身便裝的曾華倩與普通中年婦女沒什麼兩樣,明星固然擁有萬丈光芒,但歸根於生活,他們也只是平凡之人,昨日的輝煌早已過去,我們要的是未來能夠活得開心自在,這樣才能無愧於心!

畫上淡妝打扮一番的曾華倩瞬間氣質飆升,算不上驚艷但卻優雅萬分,一顰一笑都展現著成熟女人的風韻,雖不能與年輕時相提並論,但五十多歲還能保養成這樣,的確已經很不容易了!

看著照片中的曾華倩對著鏡頭相視一笑,仿佛瞬間被她的魅力深深所吸引著,這些年來她不僅是一位盡職盡責的演員,幕後她還是一名堅強的單親媽媽,為孩子操碎了心不求回報,這便是母愛的偉大!

53歲曾華倩果真還是老了,梁朝偉的初戀情人,如今芳華已逝美貌不再,不過縱然過了讓人心動的年紀,她也照樣活得有聲有色,與年輕演員們站在一起絲毫不膽怯,氣場依舊讓人敬佩!

望53歲的曾華倩往後還能拍出更好的作品呈現給大家,觀眾們永遠會記得你那絕世般的容顏!

发表于: 2018-10-31 06:42:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *