56歲周星馳近照,裝扮十分簡單,為遮白髮幾年不變的戴著帽子

最近有網友曬出了一組56歲周星馳的近照,照片中周星馳在街頭指導別人,再加上旁邊還有許多人在看著,如果不出意外應該是在街頭拍戲了。而且當時的周星馳穿著裝扮十分簡單,一件白色短袖搭配黑色褲子再加上一雙運動鞋,完全沒有一個巨星的樣子!

最主要的是現在的星爺雖然已經到了56歲,但是身體可以說是十分好了,瘦弱的身體在街頭為了拍戲不分白天黑夜也不怕冷,而且走來走去一刻都不曾停歇,可能就是為了拍一部讓觀眾喜愛的戲!

當然有人在問是不是在拍前段時間網傳消息所說的《喜劇之王2》?不過雖然不知道現在周星馳是在拍什麼戲,但是以周星馳的名氣和他的敬業,這部戲絕對不會差的!

不過雖然看起來周星馳身體好,但是他已經56歲了,自然沒有辦法敵得過時間。所以這次依舊能看得到周星馳和以前一樣戴著帽子,而其原因應該就是為了遮擋住自己的白髮。依稀還記得以前看到過周星馳戴著這個帽子還是在拍《美人魚》的時候,也就是說周星馳是好幾年都是戴著這種帽子來拍戲甚至是生活了!

其實周星馳的老搭檔吳孟達也是一樣,如今已經65歲的達叔甚至比起周星馳還要厲害,前段時間就傳出達叔出席自己岳父的葬禮,在現場走了幾百米就要人來攙扶,不然自己都感覺走的吃力,甚至還一直要吃藥維持身體。想到這兩個老搭檔都到了五六十歲了,再回憶起兩個人以前的電影,讓人感慨唏噓人還是抵不過時光!

不過慶幸的應該還是周星馳現在雖然已經五十多歲了,但是還是有時間和精力就會去拍戲,或許這就是我們都所覺得的,周星馳這個人就是為了拍戲而生的,所以也傳出過周星馳在拍戲的時候誰都不認。而這或許對觀眾來說是好事,因為可以拍出很多好電影,但是對於周星馳自己來說或許就不一定是好事了,當初向太和周星馳的恩怨,導致一種「倒周派」的叫法出來,其原因或許就是因為周星馳自己的不善言辭只顧拍戲,這種或許人際關係是真的差一點!

不過到了這些事情的風波過去了這麼多年,現在只想周星馳能夠一直堅持自己走下去,而這種精神也是真的值得我們學習!


发表于: 2018-10-31 03:58:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *