8位明星,我猜你只認識林青霞,若你認識3位以上,你就老了!

哈嘍!大家好,小編今天給大家盤點幾位曾經家喻戶曉的明星。這8位明星,我猜你只認識林青霞,若你認識3位以上,你就老了!

林青霞作為台灣有名的美女,現在的她在娛樂圈裡仍有著很高的地位。她的從影生涯縱貫70至90年代、風格橫跨文藝和武俠,拍了上百部電影,是無數人心中”永遠的夢中情人」 。

這位認識嗎?他叫狄龍,不要小看他,比成龍有名的多,他曾經和李小龍,梁小龍,成龍,並稱為四小龍,在中國家喻戶曉。他一生拍攝了很多經典的影視作品,例如《刺馬》《楚留香》《少林英雄》等,都得到了很不錯的反響,而真正把他捧上影帝的還是與周潤發合作的《英雄本色》。

午馬,本名馮宏源,一生拍了很多經典的電影,更是演繹了很多深入人心的角色。死後更是獲得了很多明星大腕為其抬棺!

陳百強,外表清秀斯文,有些內向。但是他很有才華,作曲、填詞、彈鋼琴、彈電子琴樣樣精通。是上世紀八十年代香港偶像歌手,很受歌迷們追捧。83年憑藉《今宵多珍重》獲得香港十大勁歌金曲獎以及AGB觀眾抽籤調查最受歡迎獎;同年他演唱的歌曲《偏偏喜歡你》入選香港十大中文金曲。

要說上世紀90年代,在香港歌壇能夠力抗「四大天王」的人,也唯有王傑了!王傑出道這麼多年發過很多很多歌曲,而且當時他的熱度也非常高,他的歌大部分寫的都是自己的經歷和感悟,因此能真正懂他歌曲的人一定是感情經歷非常豐富的人。但不幸的是,在事業巔峰時期,王傑卻因遭人嫉恨被下毒毀了嗓子!

沈文俊,1983年7月23日出生於江蘇鹽城,畢業於中央戲劇學院,中國內地男演員。2006年出道,代表作品有《不是冤家不戀愛》 、《七月雨荷》等。擅長扮演都市劇、年代劇中的型男、暖男形象的角色。

甘婷婷,安徽省蕪湖市人。中國內地女演員,2005年參演古裝歷史劇《朱元璋》,飾演玉兒正式出道。甘婷婷自出道來,可謂是星途暢通,她外型性感又不失甜美,《新水滸傳》中的潘金蓮一角更是讓她一躍成為了新的宅男女神。

劉敏濤,作為演技派的代表之一,她留下了很多讓人印象深刻的作品,曾經上過《演員的誕生》足以證明她的演技,隨後出演的《琅琊榜》《偽裝者》等深受觀眾的好評!

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:32:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *