8歲小女孩嫁給40歲大叔,新婚初夜卻「命喪黃泉」!「死因」竟然是…..全世界都怒了!!

葉門西北部哈傑省哈代市的一個家庭將他們8歲大的女兒Rawan

嫁給一個40多歲的男人

可憐的小女孩在這場包辦婚姻的初夜

死於內部損傷

科威特人呼籲對其家人採取嚴厲的懲罰

據說Rawan的【下身】被撕裂並嚴重出血

科威特報刊《AlWatan》報導

葉門積極分子催促當地警方逮捕那名「野蠻的新郎」和女孩的家人

將他們送去法院讓法律來主持公道

這個案件將會有助於終止貧困地區幼齡女孩早婚的習俗

在科威特博客上

人們都在為「新娘」祈禱

同時猛烈抨擊「新郎」

說他簡直就是畜生

應該受到嚴懲

一名憤怒的博客發博說「這名男子就是禽獸,他應該為他所犯的罪行受到嚴懲」

他說:「所有支持這類罪行的人都該受到懲罰」

另一個ID名為「悲傷」的博客說:

每個人都該意識到

婚姻對於年幼的Rawan來說還為時過早

「她的家人和她的新郎,應該為了這場婚禮再等上幾年」「悲傷」說

「這一點也不公平,這場婚禮就不該發生,即使某些部落認為早婚是個好習俗」。

Bu Omar為這份死亡報告感到不安。他說:「Rawan的家人簡直就不是人。他們就不配擁有孩子。」

葉門婚俗

葉門1/4女性為小新娘

在葉門的很多地區,與低齡女孩結婚被視為一種風俗,而不少國際人權組織則向葉門政府施壓要求廢除童婚。

但是對於葉門的貧困家庭來說,讓女兒成為「 娃娃新娘」而換來的聘禮讓他們無力抗拒。

2010年葉門社會事務部的一項報告顯示,在葉門,超過四分之一的女性在15歲以前結婚。

而不少部落的傳統認為,年輕的新娘日後可能成為一名順從、多產、抵抗得住誘惑的好妻子。

上世紀90年代,葉門一度立法將15歲設為最低結婚年齡,但是後來這條法律被廢除,原因是議會認為父母有權決定女兒幾歲結婚。

2009年2月,葉門出臺了一條法律,規定女性的最低法定結婚年齡為17歲,但由於遭到了保守派的反對而廢除。

葉門當地的人權組織宣稱,2010年,一名13歲的葉門女孩在包辦婚姻的5天後身亡,死因同樣是內臟破裂。

2012年,葉門一名12歲的「娃娃新娘」在分娩時掙紮了3天後死去。

今年7月,網上一段令人心痛的視頻中,一名11歲的葉門女孩聲稱,她為了反抗包辦婚姻不得不離家出走。

這位名叫娜達·哈達爾斯的女孩子說,她在叔叔的干涉下才從包辦婚姻中逃脫出來。

她在視頻中警告說:「如果繼續逼我結婚,我就會自殺。」

发表于: 2018-10-31 04:13:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *