EXO回歸地點曝光,SM公司這次下血本了,愛麗選擇原諒你!

10月19日一早官網公布一則消息:EXO將在11月2日在仁川永宗島Paradies City舉辦回歸Showcase。這是EXO在kokobop發布一年多後再次回歸,從邊伯賢疑似劇透開始到官方正式預告回歸粉絲也是等待的很焦急呀,現在官方確定了正式回歸的日期和地點使得粉絲連連叫好。雖然等待了一年的時間,別家都已經回歸了幾輪了,但是看到SM公司為EXO的回歸下了血本,愛麗們的等待也是值得的。

甚至在官方發布回歸日期前就已經有粉絲通過回歸預告算出回歸日期是在11月2日,不得不說愛麗的腦洞真的是快趕上司馬的腦洞了。根據目前公開的圖片來看EXO本次回歸的主題是關於機車的,八位成員身著一身黑色衣服,坐在機車上冷漠又顯得非常酷,根據粉絲的腦洞:八位成員為機車手,張藝興為旗手。至於成員到底是以什麼樣的形式出現在MV裡也是非常吊人胃口呀。讓我們期待一下在仁川永宗島Paradies City舉辦的回歸的Showcase。

本次回歸不同與以往回歸首唱這次回歸是在仁川永宗島Paradiea City廣場舉行,根據網上公開的圖片不難發現Paradiea City廣場以及度假村非常大,有絢爛的燈光舞台以及完備的服務體系。是一個理想的且容納粉絲數量較多的回歸舞台。而且回歸時間距離釜山音樂節結束時間很近,大家可以在釜山看完EXO的精彩演出之後(不要再嫌棄kokobop了)就可以轉戰的仁川永宗島Paradies City廣場一睹五輯的容貌和欣賞五輯主打曲的首次舞台。

而此次回歸更有可能是既《MONSTER》之後又一次完整體的回歸,想必期待值會蹭蹭往上飈吧。同時已經缺席了四輯以及冬專的中國成員張藝興(lay)將扮演怎樣的角色呢,敬請期待11月2日在仁川永宗島Paradies City廣場舉辦的回歸秀。

值得一提的是,Parasdies City廣場是前輩團Bigbang成員太陽和妻子閔孝琳婚禮的舉辦場地。那一場婚禮的盛大程度大家有目共睹,而在相同場地裡舉辦回歸秀這也充分地說明了EXO的實力。

場地的盛大與豪華則可以想像當天的盛況,更加期待11月2日小天們的回歸舞台了,在太陽和閔孝琳舉辦婚禮的地方,這一次彷彿也是舉辦一場婚禮,一場屬於EXO和愛麗們的婚禮。

經過一年的養精蓄銳EXO將重新出發,用更好的面貌以及實力展現給EXO- L一個不一般的EXO。而L們則帶著這一年內對於回歸期待的總和奔赴新戰場,與EXO一起並肩行進。可以說沒有exo-l就沒有今天的EXO,當然如果沒有EXO就同樣沒有這麼多的人為了一件事一起努力的盛況。

EXO+EXO-L=We Are One。

期待這一場等待了一年多的豪華回歸!看到這麼華麗閃亮的回歸舞台,司馬我們愛麗這一次選擇原諒你!

參考來源

发表于: 2018-10-31 06:29:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *