KT止步八強後三位選手更新動態,MATA似乎萌生了退役之念?

昨天的S8世界賽賽場上可以說是最近今年最爆冷的一天,LPL和LCK的兩支頭號種子戰隊,居然在同一天雙雙暴斃出局,與RNG在網上各種被噴不同的是,LPL賽區對於KT的出局似乎並不是很在意,畢竟不是自己賽區的隊伍嘛,可以理解!

不過在昨天KT輸給IG出局之後,韓國網友的反應倒是非常激烈。

在整理了心情之後,KT的三位選手也是在各自的社交媒體上更新了自己的賽後動態!

DEFT表示雖然成績沒有達到預期的目標,但是很感謝大家一路的努力,從小組賽到八強,大家無論比賽輸贏都會在台下支持我們,讓我忘記了這段時間的艱苦,有時候也在想當職業選手真好。雖然不知道以後我會怎樣,但很感謝今年和KT大家一起的喜怒哀樂,每次失利的時候看著沒有我的在也繼續比賽真的百感交集,我不會忘記現在的感情,今後也會繼續努力,再一次的感謝

MATA則表示這個賽季最大的收穫就是粉絲們的支持,打職業已經六年了,今年是距離最近的一次,雖然個人遺憾的部分有很多,但會以此為基礎更加去努力,做的更好。(因為我已經不小了)遺憾也希望多多支持KT,希望很快可以見到大家

SMEB表示成為職業選手很久了,很抱歉沒有向大家表達我的謝意,今年雖然以遺憾的成績收尾,確實蠻傷心的,雖然有點遲,但還是想向今年很努力支持我們的粉絲表示感謝,很辛苦的我們隊的隊員們表達謝意。很感謝大家,我愛你們!

從這三位的話里不難聽出,MATA似乎有退役的意思在裡面,畢竟打了六年職業,也曾拿過世界賽冠軍,也曾拿過聯賽冠軍,很有可能接下來會轉型去做教練之類的,而根據此前消息披露,如今的KT是在去年失利未進世界賽之後在堅持一年後的結果,這支銀河戰艦在S9賽季是否還能這樣真的不好說了!

发表于: 2018-10-31 04:23:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *