LOL:猴子穿上這件BUG裝備,補兵可獲雙倍金幣,一個炮車給180

在英雄聯盟中,有很多非常隱蔽的技巧,其中很多堪稱bug級別的,很多玩家玩了好幾年的聯盟可能都不知道這些技巧。比如潘森與慎的配合,在潘森跳大的時候,慎把大招交給潘森,慎會在敵方看到圈之前落地,根本無法提前做出反應,因為從敵方的視角來看,這個慎是憑空出現的。不過這並不小編今天想說的,小編今天想為大家介紹一個利用裝備bug,雙倍刷金幣的技巧,補一個兵,就能獲得兩倍的金幣哦!

首先,我們要準備兩樣東西,一個是齊天大聖孫悟空這個英雄, 另外一個是巨神峰之擎這件bug裝備,就是我們常說的聖盾,然後走上單位置。看到這大家一定很奇怪,一個上單帶輔助裝備幹嘛?而且,這個裝備需要附近有隊友才能有效果啊!大家先別急,聖盾這個裝備是存在bug的,我們接著往下看。

之所以要選擇猴子這個英雄,是因為他有一個很獨特的技能——假身,系統對於猴子假身的判定很神奇,雖然這是一個技能產生的假象,但是系統卻把他識別成一個英雄,是可以觸發聖盾的效果的。在補兵的時候,被猴子假身殺死的小兵是會觸發聖盾的被動,假身殺死小兵後會得到一份金幣,觸發聖盾效果後又給猴子加了一份金幣,也就是說,用猴子的假身補兵,可以獲得雙倍的金幣。

炮車是很值錢的小兵,前期補一個能獲得60金幣,如果用小編的這個套路,補一個炮車就能獲得120金幣,相當於小半個人頭了,同時,聖盾還有被動的跳錢效果。如果你技術好,線上能利用聖盾的效果補兩到三個炮車,那麼你的優勢會很大,等於多了一個人頭。

等中期的時候,炮車價格漲到90,補一個炮車就是180金幣,簡直不要太過癮。

大家玩這個套路要注意幾點,一是一定要走單路,這樣才會給自己加金幣,否則就加給隊友了。另外,出聖盾對線時會很弱,大家一定要猥瑣,只要熬到了第一次回家,你的優勢就出來了,被動的跳錢和補兵獲得的雙倍金幣,會讓你有很大的優勢。

发表于: 2018-10-31 07:36:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *