TVB台慶亮燈晚會合照:一姐位置無人撼動,網友:認識的越來越少 ~~~

TVB台慶亮燈晚會合照:一姐位置無人撼動,網友:認識的越來越少

感謝各位小夥伴在百忙之中點開小編的文章,讓您在閒暇之餘可以獲得一絲輕松與愉悅。娛樂圈的事情向來都是風雲變幻,經常讓人看不清情況,而小編作為一個八卦女粉絲,最喜歡的就是看娛樂圈的八卦了。今天要給各位小夥伴聊的話題是「TVB台慶亮燈晚會合照:一姐位置無人撼動,網友:認識的越來越少!」具體情況是什麼樣的,跟著小編一起去看看吧!

又到了一年一度TVB台慶的時候了,回想前幾年的TVB台慶晚會,小編還會特意去搜索觀看,隨著時間的流逝,小編對TVB台慶的關注度,也持續降低。

咱們看前幾年的照片,真的可以說是「眾星雲集」啊,許多女星哪怕是叫不出名字的,但是看到臉就知道,「這不是演那啥電視劇的那個嗎?叫啥來著,完了完了,我給忘了!」

男星也是一樣的情況,黃宗澤,馬浚偉等,一看就會想起他們扮演的角色,還有他們演過的電視劇,時不時的還會感慨,真的是跟電視劇裡一樣帥啊!

(上圖為今年TVB台慶晚會眾星合照)然而今年TVB的台慶卻讓人唏噓不已,中間的位置仍然是汪明荃,她加

入TVB已經40多年了,說她是TVB一姐,應該沒人反駁吧,這個位置,估計沒人可以撼動。

至於身後的明星,網友留言稱:「新面孔越來越多,認識的越來越少」!別說網友了,就連小編一個娛樂新聞工作者都要說,越多越多陌生人了!

其實想想也是挺唏噓的,我們長大了,他們也老了,慢慢的都回歸了普通人的生活,新的明星層出不窮,但是TVB的輝煌時光,是再也回不去了!

发表于: 2018-10-31 07:11:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *