TVB老戲骨70歲大壽,三女兒為他炮製驚喜派對,整晚哭了三回!

在TVB處境劇《愛回家之開心速遞》中飾演「大龍生」的TVB資深藝人羅樂林今日70歲大壽,他的「前妻」陳寶儀、愛女羅苡之、女婿陳志健等為他炮製驚喜派對,苡之在社交平台分享當晚的照片,見到除了陳寶珠外,好拍檔蔡少芬都有到賀。三個愛女知道爸爸喜好杯中物,連蛋糕都訂造成一個酒樽的形狀,

短片中見羅樂林由陳寶儀陪同進場,一揭開布簾,全場好友就高唱生日歌,見羅樂林表情又驚又喜。小女兒羅苡之表示以往都是一家人吃飯慶祝,但是今年覺得七十歲是一個值得紀念的日子,故跟姐姐搞搞新意思,並表示這個驚喜已經構思半年,籌備兩三個月。(爸爸有什麼反應﹖)他剛開始是呆了一會,接著就哭了出來跟,整晚哭了三次。

今晚的驚喜派對是非常成功,最後羅樂林攬著三個愛女合照,一家人非常幸福。

发表于: 2018-10-31 06:42:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *