◤捍衛百年老廟◢涉興都廟騷亂 8嫌犯延扣5天

(八打靈再也29日訊)在「興都廟騷亂事件」中最新被捕的8名男子,今早被押往法庭申請延扣,獲批延扣5天助查。

繼昨日6人包括One City發展私人有限公司和一名華裔男子被二度延扣調查後,今早再有8名男子及另2名因涉嫌破壞One City廣場外玻璃的印裔男子,被警員押往靈市法庭申請延扣。

據悉,8人中其中5人是昨早被警方逮捕,另3人則於今早被捕;10名落網男子皆在今早11時共乘警用客貨車,到法庭進行延扣程序。

據知,其中一名嫌犯因日前發生車禍而腿部受傷,推事也下令警方將嫌犯送院治療。

另一方面,警方也帶同另2名涉嫌破壞One City廣場外玻璃的印裔嫌犯到法庭申請延扣,兩人皆獲批3天延扣助查。

嫌犯分別穿橙色和紫色囚衣,其中一人身穿黑色便服,面對媒體攝影鏡頭都紛紛拉起衣服遮臉。

嫌犯面對媒體時,紛紛拉起衣服遮臉。

落網男子共乘警用客貨車到靈市法庭進行延扣程序。

↓↓相關新聞↓↓

发表于: 2018-12-03 08:36:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *