◤捍衛百年老廟◢ 莫哈末哈津澄清照片中 「消防車後的人是我,不是阿迪」 !

(吉隆坡28日訊)在興都廟騷亂事件中受重傷的消拯員莫哈末阿迪,被指是遭消防車撞倒一事,除了大馬消拯局總監拿督莫哈末韓丹反駁此說詞,而人在事發現場的消拯員「證人」莫哈末哈津,也挺身而出闢謠,並指社媒流傳站在消防車後方的是他,不是莫哈末阿迪。

人在現場的消拯員莫哈末哈津(31歲)指出,當時現場一片混亂,他從消防車下車後要拿取消防軟管,但來不及拿取已經遭到他人攻擊。

莫哈末韓丹(左)與莫哈末哈津,在記者會上駁斥失實指控。

他說,在擔憂和顧及個人安全下,他迅速跑到緊急醫藥救援消拯車(EMRS),並關上車門,不清楚外面發生的事情。

他是今午陪同莫哈末韓丹在國家心臟中心召開記者會時,敘述案發過程。

莫哈末韓丹則說,共有8名消拯員在事發現場,他們知道到底發生了什麼事,並否認莫哈末阿迪被消防車撞倒。

「外界指莫哈末阿迪是被消防車撞倒,這不正確;不在事發現場的人士,不應該作出失實指責。」

「我必須強調,警方尚在調查此事,我不要干擾調查工作,消拯局會全面配合警方調查,但各造受促勿作出不正確指控。」

他也指社交媒體散播視頻中的「阿迪」,是另有其人,並非莫哈末阿迪,該局已就此事報案。

莫哈末哈津手持照片指明右邊(圓圈中)的男子,是他本身,不是傷者莫哈末阿迪。

莫哈末韓丹:視頻里的人,很明顯不是莫哈末阿迪。

发表于: 2018-12-03 10:04:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *