◤捍衛百年老廟◢ 要挑戰政府 下屆大選 敦馬:衝突事件不算公開挑戰

521222 大馬

官方 14223121422312 2018年11月29日希盟政府,捍衛百年老廟,馬哈迪(吉隆坡29日訊)首相敦馬哈迪醫生說,他不認為最近雪州梳邦再也斯里馬哈馬里安曼興都廟發生的衝突事件,是對希盟政府的公開挑戰。

「人民(若要挑戰政府)或許可以通過下屆大選。」詢及政府會否就這衝突事件中,擔任「中間人」的角色,以平息這場風波時,馬哈迪今日在國會走廊召開記者會時說,他會再研究。副首相拿督斯里旺阿茲莎、內長丹斯里慕尤丁、通訊及多媒體部長哥賓星、人力部長古拉、水源、土地與天然資源部長賽維爾、直轄區部長卡立沙末和房政部副部長拉惹峇林都有陪同。 拍攝 :徐健華

高庭今天駁回3名雪州梳邦再也Seafield斯里馬哈馬里安曼興都廟信徒的申請,以要求暫緩發展商OneCity發展有限公司所取得的臨時同意和解判決與歸還土地的執行令。

法官古納蘭今天在內庭,駁回37歲塔卡拉祖、59歲的莫漢納克里斯南及52歲納卡拉嘉的申請,並諭令他們繳付堂費。

除了OneCity,上述3人也列雪蘭莪州城市和市鎮策劃主任、雪州政府、上述興都廟管理員仄拉巴和納卡拉祖為答辯人。

OneCity代表律師謝碧儀(譯音)對記者說,法庭是基於申請人沒有這項訴訟的法定地位,加上OneCity是該興都廟地段合法擁有人,因而作出上述裁決。


发表于: 2018-12-03 08:46:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *