◤爆笑消息◢ 馬華婦女組《頭號人物》喝多了【胡言亂語】亂亂講

(吉隆坡1日訊)馬華婦女組主席拿督王賽之認為,行動黨共有42名華裔代議士,而他們任何一人都比「不務正業」的林冠英,更適合擔任財政部長。

她甚至點名行動黨領袖倪可漢和倪可敏,可取代林冠英任財長。

「為何說他(林冠英)不務正業?身為財長要顧的是經濟,但他一上任就在國債上報大數、嚇跑外資、以致令吉貶值、國家經濟敗退。」

「他對這些都視而不見,卻只關注拉大(拉曼大學學院撥款)。」

「他特別關愛馬華,把所有注意力都放在馬華身上。我想要告訴林財長,請你少愛我們一點。」

王賽之是在馬華婦女組代表大會總結環節時,如是指出。

她也呼籲首相敦馬哈迪應撤換林冠英的職位。

至於為何推薦倪可漢和倪可敏任財長,王賽之則表示,這是因為兩人來自紅土坎小漁村,當年的窮小子當了一年的行政議員和幾屆國會議員,就各自擁有了8000萬和7000萬令吉財產的傑出領袖。

「他們是不是生財有道?若馬哈迪要撤換,也要再委任華裔財長,我推薦倪可漢和倪可敏擔任。

发表于: 2018-12-03 01:56:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *