《博人傳》中五大忍村綜合實力排名,木葉無懸念登頂,砂隱村第三

在《火影忍者》中,忍界有五大忍村,分別是木葉村、砂隱村、雲隱村、岩隱村、霧隱村,它們都是各自國家的最強軍事力量。在火影的續作《博人傳》中,五大忍村依然還是這五個村子,不過它們之間的關係比火影時期都好了很多,但是各個忍村的實力也發生了一些變化。接下來小編就給大家排名一下《博人傳》中五大忍村的綜合實力。

首先第一名的毫無疑問便是木葉村(畢竟是主角所在的村子),在當初的《火影忍者》中,木葉村的實力也是五大忍村中比較靠前的,而到了《博人傳》中,木葉村的優勢更加的巨大。影級實力的數量就完勝了其他忍村,除了鳴人和佐助這兩個忍界巔峰以外,木葉村中還有大蛇丸、卡卡西、兜等影級高手。

另外,曾經的十二小強也都成為了可以獨當一面的忍者,在加上木葉丸、日向花火等年輕一代的成長,木葉村可以說是五大忍村中當之無愧的霸主。即便其他四大忍村聯合起來都未必是木葉村的對手,更何況在藥師兜的孤兒院中,還養著一群寫輪眼呢。

而第二名便是雲隱村,在《火影忍者》中,雲隱村的實力一直也是比較強的,甚至不弱於木葉村。村子裡面有兩位尾獸的人柱力,分別是八尾人柱力奇拉比,和二尾人柱力由木人,四代雷影的實力也非常強悍,整個村子都十分崇尚力量。

而到了《博人傳》中,雖然雷影換成了達魯伊,但是達魯伊的實力也算是不錯了,而且奇拉比依然還是八尾人柱力,實力也沒有下降。之前退休的四代雷影雖然年齡大了,但是實力下降不會很多。以雲隱村崇尚力量的風格,他們的實力一直不會太弱。

第三名則是砂隱村,在火影中,砂隱村可以說是五大忍村中實力最弱的,首先他們的地理位置極差,處於沙漠之中,資源較少。而且他們的風影似乎都是活不久,三代風影被蠍殺​​害,四代風影被大蛇丸殺害,領導的頻繁變動對村子也造成了不小的影響。

不過在《博人傳》中,砂隱村找到了復興的方法,那就是抱緊木葉村這條大腿。五代風影我愛羅和七代火影鳴人本就是好基友,還把我愛羅的姐姐手鞠嫁到了木葉村的大族奈良一族,兩個村子之間的聯繫十分深厚。另外我愛羅的實力在如今的五影中可以說是僅次於鳴人,又有新希這樣的天才少年,砂隱村如今的實​​力今非昔比。

第四名則是霧隱村,在之前的火影中,霧隱村有一個特點,那就是叛忍非常多,這也說明的他們的村的製度有問題。雖然在《博人傳》中,霧隱村不再是以前的血霧之裡,但是村子裡之前長時間的動亂也讓他們需要很長時間才能補回元氣,新一代的水影長十郎實力又一般。

最後,《博人傳》五大忍村中實力墊底的便是岩隱村了,在《火影忍者》的劇情中,岩隱村實力其實很強,三代土影大野木實力可以說在五影中也是靠前的,村子裡也有很多人柱力。只可惜到了《博人傳》,大野木年事已高,新上任的黑土實力一般。

在最近《博人傳》的動畫劇情中,岩隱村五年之前被叛忍襲擊,很多年輕忍者都因此喪命,現在大野木都準備搞什麼人造人軍隊了,可見如今的岩隱村實力下滑得非常快,大野木作為前任土影,不得不為村子找條活路。對於《博人傳》中五大忍村的綜合實力排名,你們有什麼看法?歡迎在下方評論區中留言。

发表于: 2018-12-03 09:08:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *