《妻子的浪漫旅行》陳小春對采兒的千依百順,誰可曾了解,采兒付出的

《妻子的浪漫旅行》節目本身是一個治癒系的綜藝節目,但是看著謝娜、應采兒怎麼就那麼跳戲呢?主要是因為謝娜是「太陽女神」,而應采兒是「山雞哥」的女人。

節目中的四對夫妻嘉賓,陳小春作為應采兒的老公,他們之間的愛情,產生於電視劇拍攝。戲內阿珂與韋小寶的愛情延續到了戲外。爽朗愛笑、大大咧咧的應采兒遇到無所謂的陳小春,兩個人之間沒有因為年齡的差距而產生的分歧,總是應采兒說往東,春哥就去東的節奏。

好多人覺得作為陳小春的老婆,應采兒很幸福。上輩子可能拯救了世界,但是很少有人會注意應采兒為陳小春付出了什麼。一個男人這麼愛一個女人,這個女人本身就不會太差,當然也有例外。應采兒出生於台灣,美國華僑。出身明顯比陳小春的家庭富裕很多,但是應采兒沒有嫌棄春哥的出身選擇在一起。

看過《古惑仔》的都知道陳小春飾演的「山雞哥」,陳小春本身就是應采兒的偶像,面對自己的偶像,喜歡是理所當然的。吸引陳小春的應采兒,身上擁有什麼跟別人與眾不同呢?大概就是應采兒在娛樂圈屬於難得的清流吧!愛笑,魔性的笑聲雖然偶爾聽著有些奇怪,但是在對的人眼裡是最吸引人的。

應采兒本身就是演員,作為演員來講,拍戲就是對於演員來講很重要的事情。采兒姐為了自己的愛人陳小春回歸家庭,本身就是很大的付出了。很多男網友覺得男主外女主內很正常,但是很少站到女性的角度考慮問題,也許她們想獨立呢?

就像節目中的程莉莎一樣,為了自個的家庭,為了大男人主義的郭曉冬選擇放棄自己的事業。即使是再安逸的生活,但是女人失去了自己的工作之後,就只剩下家庭了。如果自己的男人待自己好的話,還算是值得。碰到不懂得珍惜的男人,覺得女人的付出是理所應當的,那就慘了。

幸好視妻如命的陳小春不是這樣的人,陳小春、應采兒結婚的時候,春哥就簽訂了條約,無條件遵守應采兒的決定。說到辦到的男人才是真正的男人。不管男女,做不到的事情,就不要講。不管是對親人還是朋友,亦或者愛人,做不到的時候,對方傷心是在所難免的。

應采兒當初答應小春哥的求婚後,沒有選擇放棄自己的事業,還在繼續拍戲。之後有了可愛的兒子Jasper之後,仍然工作,就證明應采兒是一個獨立的女性。采兒姐節目中爆料自己因為太忙,導致回家的時候兒子Jasper不是很認識自己,所以決定為了兒子的健康成長,每年在寒暑假的時候是不會再接活動的。

其實每個作為母親的人,為了自己的兒女放棄自己的事業工作,她們心裡即使很喜歡自己的工作,但是兒女面前,永遠是兒女最重要。就是這樣一個勇於為家庭做出犧牲的女人,陳小春愛她愛慘了也是很正常的。也正是因為在愛的家庭裡面成長,小小春Jasper才會那麼軟萌,那麼討喜。

曾經多少人心中的偶像「山雞哥」,如今成了一個視妻如命、兒子可愛的這樣的大男人,不得不說讓人羨慕的同時,也很嫉妒應采兒。其實陳小春的心理有可能會想「你們應該嫉妒我,因為我有一個全世界最好的老婆!」。

確實,情人眼中出西施,如果你的眼裡,愛人不是最好的、不是最棒的、不是最理想的,那麼為什麼會結婚呢?結婚不管是出於什麼原因,最終都要善待對方、努力讓自己愛上對方,才是為自己的婚姻負責。美好的愛情,人人都嚮往,但是往往最後在一起的,可能不是曾經最愛的。

《妻子的浪漫旅行》用不同的角度,讓在室內熒幕前的丈夫更加認識了自己的妻子,不是在告訴大家他們的幸福,只是展示幸福的同時,是想告訴觀眾們婚姻裡面遇到問題之後,怎麼解決,如何解決才是更好的解決處理方法。那麼網友有喜歡陳小春、應采兒夫婦的辣辣結合麼?

发表于: 2018-12-03 10:06:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *